• UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)

【限定日焼け止め・UVケア】&be UVミルクの効果に関する口コミ - \ノンケミカル処方でやさしく強力UVカット/

\ノンケミカル処方でやさしく強力UVカット/ 肌をキレイに見せる進化型ボディ&フェイス日焼け止め < &be > UVミルク 30g¥1,980-(税込) 全2色 ・スタンダード:色白〜普通肌・トーンアップ ・ナチュラルベージュ:普通〜健康的な肌色 天然のオレンジとラベンダーの爽やかな香り。 著名メイクアップアーティスト河北祐介氏プロデュースブランド『&be 』 長引くコロナ禍。 いつまで続くの、マスク生活。そんな中……… 肌に優しい処方&石鹸落ちながら、強力なUVカット✨✨さらには肌を綺麗に見せつつ環境ストレスから守るアンチポリューションと来たからには、もう試さずには居られまい⁉️😆 私が買ったのは今のところまだ数量限定の、ナチュラルベージュです✨ 当時使っていた韓国クッションファンデが白めだったのと、マスク生活にあたり、このUVミルク+パウダーだけでなるべくアラを隠したかったのが理由。 結論から言えば、これ良い😍 てか、好き❣️ 機能と肌の仕上がり(見た目)と使い心地が好き!乾燥する感じがしないのが良い💕 あ、香りも←全部ジャン 今半分以上使ったかなというところですが、気に入ったので既にリピ決定🙌 なかなかその辺で限定のナチュラルベージュの方は見つけられませんので、公式にて特別セットをポチり済み( ̄^ ̄)ゞ✨ (どうやら定番化に向け前向きに動いているとの噂👍頼むから60gとかの大サイズ作って欲しいわ❗️😭) 日焼け止め特有のあの匂いがシエは嫌い。だけど、&beのUVミルクはオレンジ系🍊🌿の良い香りがふわり。強過ぎないから万人受けしやすいんじゃないかな? 塗り広げるのも軋み感ナシ! 特に引っ掛かりみたいなのは感じなかった。 伸びも悪いとは感じず。 ただ、塗り広げると一定のところでピタリと密着?定着?「はい、ワタクシ今からここで頑張ります🙋‍♀️」みたいな感じでミルクが肌にフィックスする手応えがあるの。 これをもって、"伸びが悪い""引っかかる"という感想を抱く人が一定数出るのかな?と。(ちらほら見かけません?そんな口コミ) 私はこのピタっとフィックスする感覚が割と好きなので、何の問題もnothing👍✨ そして、下地にしてはちょっと濃いめ?の ベージュカラーゆえにか、極々薄いシミやら 色むらを紛らわしてくれる効果もあるような気がする💕 何より、艶々んなるのよね、仕上がりが。 シミとか対応のカバー力が高いわけではないんだけども、肌が綺麗に見える😌✨ だからして、化粧前のUV下地として使うのは勿論のこと、UVミルク+パウダーでベースは終わり!あとはマスクしてGO🏃‍♀️みたいな休日増えてます🤣🤣🤣 特に、最近は花粉も飛んで肌が敏感。 &be UVミルク+ ナチュラグラッセルースパウダー+ ETVOSポイントメイク+ dプログラムのミスト ………で、マスク😷 な石鹸落ち🧼コースの日が増えました。 最近、 「UVミルクのスタンダードとベージュをMIXすると良い感じ👍」との投稿を チラリと目にしたので試してみたいワタシ です。:+((*´艸`))+:。 以下、商品の詳しい説明載せときます😆 ◉POINT ❶ 紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方でSPF50PA++++。肌と環境に優しい。 ノンケミカル処方にありがちなきしみを抑えた独自製法で、瑞々しくなめらかなつけ心地。 ◉POINT❷ こだわりの繊細パール配合で魅せるツヤ肌に 透明感を高めてキメの整った美肌を演出✨ ◉POINT❸ アンチポリューション処方で、紫外線からも環境ストレスからも肌を守る🛡 ・「オウゴン根エキス」 「キュアベリー®(ビルベリー葉エキス)」 PM2.5、花粉、たばこの煙、排気ガスなどの環境ストレスから素肌を守り、肌荒れを抑える ・「イザヨイバラエキス」 「ソメイヨシノ葉エキス」 紫外線による肌荒れや乾燥ダメージを防ぐ ・「シロキクラゲ多糖体」 「スイゼンジノリ多糖体」 「リピジュア®(ポリクオタニウム-51)」 乾燥から肌を守る高機能保湿成分がうるおったなめらかな肌を保つ。 ◉POINT❹ 肌に優しく石鹸オフ🧼 紫外線吸収剤、石油系界面活性剤、鉱物油、エタノール、タール系色素、合成香料、合成酸化防止剤、旧指定表示成分不使用。専用クレンジングは不要で、石鹸やボディソープで落とせるので家族みんなでシェア可能。 #&be #UVミルク #ナチュラルベージュ #マスクメイク #石鹸落ちコスメ #買って後悔させません

おすすめアイテム&be×日焼け止め・UVケア

&be UVミルク / &be

&be UVミルク

日焼け止め・UVケアランキング第52位

トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 ⁡

UVスムースパウダー / &be

UVスムースパウダー

&be UVミルク / &be

&be UVミルク

&be×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• かぴめろん

かぴめろんこんにちは! これ、私の購入リストに入っているんですが、ベージュ良さそうですね。 石鹸落ちメイクを始めて、欲しいものがたくさんあって順番待ちです(笑)

• シエスタ

シエスタ@twinkle_gloss_kvysコメありがとうございます😊✨ ベージュはまだこのサイズしかないですが、トーンアップ狙いならスタンダードがやっぱり👍身体にも使うならスタンダードの人が多いからサイズもポンプサイズあり💕 私は公式サイトで、30gがカラー選べる+スタンダード大サイズ+クレンジングウォーターとかの限定セットポチりましたよ👍 欲張りセット💕 私も40こえてからミネラルコスメ増えてきました。 :+((*´艸`))+:。 揃え直すし、目移りしてワクワクが止まらないから散財しますよね💸🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】なんて良いことづくめなUVミルク✨✨ 石鹸落ちで肌にも優しいのが今の時期的にも良いですよね❤️

• K_M

K_M おおーー!凄く興味出たよ😤 これはシエさん買いするしかない😍💕 近々買ってきまっする!!💪🏻( ¨̮ 💪🏻)

• K_M

K_M @fantastic_perfume_7qqそうそう!!なんでわかったのー🤣🤣真夜中に見てたからセットの買おうかと思ってしまったよ!🤣🤣 今、この商品はsold outになってたわ🥲お店で見てみよう👍🏻

• シエスタ

シエスタ@ronmtiあはは🤣 いちど公式サイトを見ることをおススメしますわ💕 Kさんなら先行販売だの、web限定セットだのに必ず誘惑されるハズ。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ

• のぶみ

のぶみワタクシ今からここで頑張ります🤣🤣🤣 笑った🤣🤣🤣 てかめっちゃ気になる。 アンチポリューションて… 絶対必要だよね… 公式行ってくるね?

• シエスタ

シエスタ@0420meあ、そこツボッた?😆 先日はベージュナチュラル、単品では売り切れてた💦 でも、web限定セットだとベージュナチュラルも選べるという不思議✨✨

• みよ

みよえーめっちゃ良さそう🤩✨✨ シエちゃん買いしそう😍💕

• シエスタ

シエスタ@miyo_215これ、私はお気に入り〜❣️ メガ割り前なのにweb限定セットポチッて金使てしもたー〜🤣💦

日焼け止め・UVケアランキング

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

オープン価格
日焼け止め・UVケアランキング第10位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報&be UVミルク

&be(アンドビー)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 日焼け止め 第2位