3d9afb7c20b764accd522714 1608254513 small

CEZANNEパレットコンシーラー

• パレットコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE パレットコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「今回はセザンヌのパレットコンシーラーを紹介..」

めがねぱんだ🐼
  • アトピー肌
  • めがねぱんだ🐼

今回はセザンヌのパレットコンシーラーを紹介します✡。:* ✡。:*✡。:*✡。:*✡。:*✡。:*✡。:*✡。:*✡。:*✡。:*✡。:*✡。:*✡。:* 上▷くすみ 中▷クマ 下▷シミ らしいです! ブラシも付いていたのですが、私は指で付けてます! 混ぜて使えるので自分に合った色にできます。 塗ってみるとカバー力が高くて、しかも肌に密着する感じがあったのでいいなと思いました✨ 私は10代なのにマジックコンシーラーでも隠れなかった青グマと黒グマが混ざった感じのクマがあるのですが、 このコンシーラーでは隠れたので感動しました! コンシーラーの色って大切なのだと実感しました:(´ºωº`): 悪いところは特にありませんでした! クマに悩まされている人にはカバー力があるのでおすすめです✨

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

毛穴レスコンシーラー / CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

”毛穴の凹凸を補正しなめらかにカバー。テカり・化粧崩れを防ぐから長時間毛穴レスに♡”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

&be

ファンシーラー

laura mercier

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

めがねぱんだ🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パレットコンシーラー

2017/3/22
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
混ぜても単色でも使える、3色パレット。 肌色や悩みに合わせて色を混ぜることで、自分の肌色に合う色が作れます。 高密着、高カバータイプ。左から、くすみ、くま、シミをカバーするのに向いたカラー設定。 ダブルエンドブラシ付き。広範囲には大きめのブラシで、小鼻のわきや目・口角のキワなど、細かい部分には小さめのブラシを使うのがおすすめ。