ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

エスティ ローダー ダブルウェア ステイインプレス #36 (サンド #標準色) このファンデーションは凄いです!! 絶対に崩れたくない時や、 メイク直しができない日などに、 安心して使えます✨ ヨレない! 崩れない! 乾燥しない! ほんと神コスメ❤️ 今日は友達と午前中から夕方まで、 スポッチャで大騒ぎして→焼肉! 朝から夜の9時まで1度もメイク直しせずに 帰宅しましたが、 メイクしたばかり?!ってぐらい 凄く綺麗でした✨ 肌にピタッと密着してくれるので、 私は、おでこ→右頬→左頬→鼻周り→顎など、 パーツごとに細かく分けて付けていきます❣️ 手でサッと伸ばしたら、 素早くスポンジで叩き込むように 丁寧に付けると、 びっくり するほど毛穴も消えて 完璧な仕上がりです💖 カラーも10色あるので、 自分に合ったものが見つかりますよ💓 ファンデーション難民の方がいたら、 ぜひ使ってみて下さい😆💕

ひろろん

• りさ

りさ冬でも乾燥することはありませんか??

• ひろろん

ひろろん@risa_0702 りさ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 冬でも乾燥しないですよ❣️ 一応 下地は保湿力の高いものを 付けてから使っています😆💕

• りさ

りさ@hiroron113回答ありがとうございます☺️🌸 買ってみようと思います😉

• 美羽

美羽@risa_0702横レス失礼します。私もダブルウェア使用しています。肌質にもよりますが、ラスティング系なので、秋冬は乾燥気味になるようです。下地でしっかり保湿してからの使用を勧められました。

• ひろろん

ひろろん@mki2237 美羽 様 こんばんは😊 コメント返信ありがとうございます❤️ そうなんですね❣️ 私も保湿力の高い下地を使ってから 使用しています💓

• ルナ

ルナオイリー肌でも使えますか?

• ひろろん

ひろろん@sugawara るな 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 友達はオイリー肌ですが、 こちらのファンデーションを 使っていますよ❣️ 化粧水→乳液→ティッシュオフ 下地→ティッシュオフ ファンデーションの順番で 使っているみたいです✨

• ルナ

ルナ@hiroron113丁寧にありがとうございます🙇 ネットじゃないと手に入りませんかね?

• ひろろん

ひろろん@sugawara 店舗でも購入できますよ❣️ 1度肌に合う色をタッチアップ してもらったほうが失敗しません✨ ネットでの購入もできます😆💕

• ルナ

ルナそーなんですね!ありがとうございます!

• fresh_perfume_21

fresh_perfume_21色で悩んでいるのですが小麦肌だとサンドは明るいですか?サンドにするかもう一つくらい色にするか迷っています

• ひろろん

ひろろん@fresh_perfume_21 fresh_perfume_21 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 小麦肌なんですね❣️ ちょと明るいかもしれないですね💧 1つ暗めの色にして、 パウダーで調整すると良いのかな🤔? このファンデーションは、 カラーがたくさんあって迷いますよね️💦 ちなみに、 私は最初だけタッチアップして頂き、 ネット購入しています😆💕

• 𝓨

𝓨Diorのフォーエバーを使っていたらどっちの方がいいか教えていただけますか?

• ひろろん

ひろろん@pink_make594 まーめいど 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ごめんなさい🙏 Diorのフォーエバーは持ってないんです💦

• fantastic_perfume19

fantastic_perfume19コメント失礼します! これから暑くなっていくので、プレマビスタの皮脂防止下地をの塗ってから、そのファンデーションを塗ってもいけますか?

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume19 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ はい💓プリマビスタの下地の後に 使えますよ❣️ 夏はメイク崩れやすいので、 凄く良いと思います😆💕

• fantastic_perfume19

fantastic_perfume19@hiroron113ありがとうございます⭐️ 値段は高いけど、クチコミもいいので買ってみます😽

• かのん

かのん私も同じ色を買おうとしてるんですけど、この色は暗めですか?

• ひろろん

ひろろん@fabulous_rouge_ox9 かのん さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 この色 見た目は暗く見えるけど、 以外と付けたら暗くないですよ❣️

• さとあら

さとあらこんばんは! セットが出たので欲しいのですが、タッチアップは行けなくて😣 ひろろんさんは他にどのリキッドファンデ使ってますか?? 同じの持ってたら参考にしたいです!!

• ひろろん

ひろろん@shiny_glow_44e さとあら さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 私は他に RMKのジェルクリーミーファンデーションを 使っています❣️ しっかりカバーしてくれるのに、 厚塗り感がなくて良いですよ😆💕

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
    クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
    薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
    タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年04月18日(Thu)