エスティ ローダーのダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by ひろろん

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

エスティ ローダー ダブルウェア ステイインプレス #36 (サンド #標準色) このファンデーションは凄いです!! 絶対に崩れたくない時や、 メイク直しができない日などに、 安心して使えます✨ ヨレない! 崩れない! 乾燥しない! ほんと神コスメ❤️ 今日は友達と午前中から夕方まで、 スポッチャで大騒ぎして→焼肉! 朝から夜の9時まで1度もメイク直しせずに 帰宅しましたが、 メイクしたばかり?!ってぐらい 凄く綺麗でした✨ 肌にピタッと密着してくれるので、 私は、おでこ→右頬→左頬→鼻周り→顎など、 パーツごとに細かく分けて付けていきます❣️ 手でサッと伸ばしたら、 素早くスポンジで叩き込むように 丁寧に付けると、 びっくり するほど毛穴も消えて 完璧な仕上がりです💖 カラーも10色あるので、 自分に合ったものが見つかりますよ💓 ファンデーション難民の方がいたら、 ぜひ使ってみて下さい😆💕

クリップして保存86
りさ2018.01.14

冬でも乾燥することはありませんか??

ルナ2018.01.14

オイリー肌でも使えますか?

りさ2018.01.14

冬でも乾燥することはありませんか??

ひろろん2018.01.14

@risa_0702 りさ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 冬でも乾燥しないですよ❣️ 一応 下地は保湿力の高いものを 付けてから使っています😆💕

りさ2018.01.14

@hiroron113回答ありがとうございます☺️🌸 買ってみようと思います😉

美羽
美羽2018.01.14

@risa_0702横レス失礼します。私もダブルウェア使用しています。肌質にもよりますが、ラスティング系なので、秋冬は乾燥気味になるようです。下地でしっかり保湿してからの使用を勧められました。

ひろろん2018.01.14

@mki2237 美羽 様 こんばんは😊 コメント返信ありがとうございます❤️ そうなんですね❣️ 私も保湿力の高い下地を使ってから 使用しています💓

ルナ2018.01.14

オイリー肌でも使えますか?

ひろろん2018.01.14

@sugawara るな 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 友達はオイリー肌ですが、 こちらのファンデーションを 使っていますよ❣️ 化粧水→乳液→ティッシュオフ 下地→ティッシュオフ ファンデーションの順番で 使っているみたいです✨

ルナ2018.01.14

@hiroron113丁寧にありがとうございます🙇 ネットじゃないと手に入りませんかね?

ひろろん2018.01.14

@sugawara 店舗でも購入できますよ❣️ 1度肌に合う色をタッチアップ してもらったほうが失敗しません✨ ネットでの購入もできます😆💕

ルナ2018.01.15

そーなんですね!ありがとうございます!

fresh_perfume_21
fresh_perfume_212018.02.05

色で悩んでいるのですが小麦肌だとサンドは明るいですか?サンドにするかもう一つくらい色にするか迷っています

ひろろん2018.02.06

@fresh_perfume_21 fresh_perfume_21 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 小麦肌なんですね❣️ ちょと明るいかもしれないですね💧 1つ暗めの色にして、 パウダーで調整すると良いのかな🤔? このファンデーションは、 カラーがたくさんあって迷いますよね️💦 ちなみに、 私は最初だけタッチアップして頂き、 ネット購入しています😆💕

まーめいど
まーめいど2018.04.04

Diorのフォーエバーを使っていたらどっちの方がいいか教えていただけますか?

ひろろん2018.04.06

@pink_make594 まーめいど 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ごめんなさい🙏 Diorのフォーエバーは持ってないんです💦

fantastic_perfume19
fantastic_perfume192018.04.05

コメント失礼します! これから暑くなっていくので、プレマビスタの皮脂防止下地をの塗ってから、そのファンデーションを塗ってもいけますか?

ひろろん2018.04.06

@fantastic_perfume19 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ はい💓プリマビスタの下地の後に 使えますよ❣️ 夏はメイク崩れやすいので、 凄く良いと思います😆💕

fantastic_perfume19
fantastic_perfume192018.04.06

@hiroron113ありがとうございます⭐️ 値段は高いけど、クチコミもいいので買ってみます😽

かのん
かのん4ヶ月前

私も同じ色を買おうとしてるんですけど、この色は暗めですか?

ひろろん4ヶ月前

@fabulous_rouge_ox9 かのん さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 この色 見た目は暗く見えるけど、 以外と付けたら暗くないですよ❣️

さとあら
さとあら3ヶ月前

こんばんは! セットが出たので欲しいのですが、タッチアップは行けなくて😣 ひろろんさんは他にどのリキッドファンデ使ってますか?? 同じの持ってたら参考にしたいです!!

ひろろん3ヶ月前

@shiny_glow_44e さとあら さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 私は他に RMKのジェルクリーミーファンデーションを 使っています❣️ しっかりカバーしてくれるのに、 厚塗り感がなくて良いですよ😆💕

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

ひろろんさんの人気クチコミ