Aa1decea38d40922885eb266 1560328180 small

ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)の口コミ「エスティローダーダブルウェアステイインプレ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

エスティ ローダー ダブルウェア ステイインプレス #36 (サンド #標準色) このファンデーションは凄いです!! 絶対に崩れたくない時や、 メイク直しができない日などに、 安心して使えます✨ ヨレない! 崩れない! 乾燥しない! ほんと神コスメ❤️ 今日は友達と午前中から夕方まで、 スポッチャで大騒ぎして→焼肉! 朝から夜の9時まで1度もメイク直しせずに 帰宅しましたが、 メイクしたばかり?!ってぐらい 凄く綺麗でした✨ 肌にピタッと密着してくれるので、 私は、おでこ→右頬→左頬→鼻周り→顎など、 パーツごとに細かく分けて付けていきます❣️ 手でサッと伸ばしたら、 素早くスポンジで叩き込むように 丁寧に付けると、 びっくり するほど毛穴も消えて 完璧な仕上がりです💖 カラーも10色あるので、 自分に合ったものが見つかりますよ💓 ファンデーション難民の方がいたら、 ぜひ使ってみて下さい😆💕

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• りさ

りさ冬でも乾燥することはありませんか??

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@mki2237 美羽 様 こんばんは😊 コメント返信ありがとうございます❤️ そうなんですね❣️ 私も保湿力の高い下地を使ってから 使用しています💓

• 美羽

美羽@risa_0702横レス失礼します。私もダブルウェア使用しています。肌質にもよりますが、ラスティング系なので、秋冬は乾燥気味になるようです。下地でしっかり保湿してからの使用を勧められました。

• りさ

りさ@hiroron113回答ありがとうございます☺️🌸 買ってみようと思います😉

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@risa_0702 りさ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 冬でも乾燥しないですよ❣️ 一応 下地は保湿力の高いものを 付けてから使っています😆💕

• スガワラルナ

スガワラルナオイリー肌でも使えますか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@sugawara 店舗でも購入できますよ❣️ 1度肌に合う色をタッチアップ してもらったほうが失敗しません✨ ネットでの購入もできます😆💕

• スガワラルナ

スガワラルナ@hiroron113丁寧にありがとうございます🙇 ネットじゃないと手に入りませんかね?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@sugawara るな 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 友達はオイリー肌ですが、 こちらのファンデーションを 使っていますよ❣️ 化粧水→乳液→ティッシュオフ 下地→ティッシュオフ ファンデーションの順番で 使っているみたいです✨

• スガワラルナ

スガワラルナそーなんですね!ありがとうございます!

• fantastic_perfume19

fantastic_perfume19コメント失礼します! これから暑くなっていくので、プレマビスタの皮脂防止下地をの塗ってから、そのファンデーションを塗ってもいけますか?

• fantastic_perfume19

fantastic_perfume19@hiroron113ありがとうございます⭐️ 値段は高いけど、クチコミもいいので買ってみます😽

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fantastic_perfume19 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ はい💓プリマビスタの下地の後に 使えますよ❣️ 夏はメイク崩れやすいので、 凄く良いと思います😆💕

• 𝓨

𝓨Diorのフォーエバーを使っていたらどっちの方がいいか教えていただけますか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@pink_make594 まーめいど 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ごめんなさい🙏 Diorのフォーエバーは持ってないんです💦

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

• クリップ数:2010件
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

2017/4/28
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
SPF 10/PA++ 1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティ ローダーのNo.1ファンデーション。 至近距離でも毛穴ゼロのカバー力、時間がたってもメーク直しゼロのキープ力。 隙のないパーフェクトな仕上がりで、一日中輝き続ける、自信美肌へ。 ●使用方法 美しく仕上げるポイントは「3S」。コツをつかめば、くずれにくく美しい仕上がりが簡単に。 「少量」 指の腹に少量を取り出します。顔半分には指の腹1/2の量、Tゾーンには指の腹1/4の量が目安です。気になる部分がある場合は、薄く重ねづけをしてください。 「素早く」 片頬ずつ、指の腹を使って顔の中心から外側へ向けて、素早くのばします。その後、額→鼻すじ→鼻の下→あごの順番につけて、素早くのばします。 「スポンジ使い」 指の腹を使って7割程度のばした後に、スポンジを使って内側から外側へ向けて均一に、ポンポンと軽くたたくように、肌にぴったりとなじませます。