• ウォーターピーリング/Bellababy/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォーターピーリング/Bellababy/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォーターピーリング/Bellababy/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォーターピーリング/Bellababy/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)
  • ウォーターピーリング/Bellababy/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)

Bellababy ウォーターピーリングの効果に関する口コミ - 【毛穴汚れを弾き飛ばす美顔器ウォーターピーリングとは?】

【毛穴汚れを弾き飛ばす美顔器ウォーターピーリングとは?】 画像4・5枚目は閲覧注意です💦 ✔️値段は? 1000円代~30000円代まで幅広くあります。 私が購入したのはBellababyのウォーターピーリングです! Amazonで3000円くらい(楽天では5000円くらい)🤗 決め手は評価・クチコミ数の多さでした。 ✔️毛穴汚れは取れるのか? 最初説明書通りにピーリングのモードを使ってみました。 しかしあまり効果は無し…。 次にシラクルビューティーシートという毛穴を開く商品をお風呂に浸かりつつ鼻に貼ってからピーリングしてみました! するとびっくりするほど角栓が取れました( °_° ) ✔️ニキビに使えるのか? 使わない方がいいです。 ニキビの上を通過させると痛みを感じました😢 使うにしてもニキビは避けてください。 ✔️選び方 ①振動数→多いほど良い。24000~30000回/秒くらい。 ※Bellababyは3万回。 ②先端の形→少しカーブしてると小鼻にフィットする。 ③充電→USB充電式が楽。安いものだと充電ケーブルが付属してないことがあるので要チェック。充電時間や使用可能時間も確認すべき。 ④機能→+‪αでどんな機能が付いてくるか。 ※Bellababyにはピーリング、イオン導入、イオン導出、リフティングの機能あり。 ⑤その他 ⚪防水機能→本体が防水でない場合、浴室では使えません。 ※Bellababyは非防水😓 ⚪説明書→安いものは中国製が多いです。説明書が日本語でなかったり、変な日本語のこともあるので注意。 ✔️Bellababyはおすすめか? 確かに毛穴汚れは取れたし、問題無く使えています。 しかし、微妙な点がいくつか…。 Amazonでクチコミが多いから購入しましたが、届いた箱の中に驚きのお知らせが😲 「クチコミ書いてくれたらギフト券1500円分を差し上げます!」 というものです。 別に星5評価してくださいって訳では無いのでまだ許せますが、ちょっとガッカリしました😥 あと、先程確認したらAmazonのページが消えてました。 かなり不安…。性能には満足してるんですけどおすすめは出来ないです😅 #ウォーターピーリング #毛穴 #黒ずみ

• ゆう

ゆう急なコメント失礼します。 私も1ヶ月前にAmazonにて2000円台?で購入しました。 理由はクチコミや、星の多さで大丈夫だろうと安心したからです。 届いて箱を開けたら「星5つで口コミしたら商品券をプレゼント」のような紙が入っており、びっくりしました。 説明書も雑な日本語でよく分からず、とりあえずウォーターピーリングをやろうと思い、顔を濡らし、更にスチーマーを当てながらピーリング機能で実施。箱に入っていた紙を見た後であり、気持ちが萎えてしまったからか、小鼻の柔らかい角栓位しか取れず、ツルツルな鼻も一時的です。これくらいの汚れだったら爪でちょっと引っ掻いて取れるのと同じ?って感じました🙄笑 期待していた濁った水は出てこず、、。 投稿主さんの口コミを見て、安心しました。 この投稿を見れてよかったと思いコメントさせていただきました。 長々と失礼しました。

• いももち🍓毛穴

いももち🍓毛穴@____yu_____コメントありがとうございます! やっぱりあの紙は萎えますよね😅 通販のクチコミはあまり参考にならないなと感じました…。使い方によってはしっかり角栓が取れるようなので一先ずは安心しています😯💨 こちらこそ、ゆうさんのコメントで私だけじゃないと分かりほっとしました😊

• かづは

かづはどこに売っていますか?

• いももち🍓毛穴

いももち🍓毛穴@twinkle_sounds_v4wAmazonで購入しました! でも、以前確認したらAmazonでのページが消えていたので、楽天などを探すか、他のウォーターピーリングを選んだ方がいいかもしれないです😣

• かづは

かづはありがとうございます♪😊

•   みぃのべ

みぃのべうぅ🥲やっぱりニキビには良くないですよね…。

• いももち🍓毛穴

いももち🍓毛穴@myinobe_shun0804ニキビ上を振動する金属ブレードで通過するので痛みはあるし刺激になります😢 なので私はなるべくニキビは避けてます💦

美顔器・マッサージランキング

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第1位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

スキンブースターショット

美顔器ランキング第2位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第3位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第4位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第5位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第6位詳細を見る

belulu

美ルル スキンチェッカー

美顔器ランキング第7位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

オープン価格
美顔器ランキング第8位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

オープン価格
美顔器ランキング第9位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

ダーマエアショット

美顔器ランキング第10位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

美顔器のランキングをもっと見る

いももち🍓毛穴さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)