Aunaマイルドホットクレンジングジェル

• マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Auna マイルドホットクレンジングジェル(クレンジングジェル)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングジェル!前に使ってよかった、ホ..」

まみぃ@LIPSパートナー
  • まみぃ@LIPSパートナー

前に使ってよかった、ホットクレンジング 久しぶりに使ってみたいと思ったので、 今回は ロート製薬 auna マイルドホットクレンジングジェル を使ってみました! 発売日当日に、楽天ランキング5冠を達成したすごいクレンジング! 99%が美容液で、乾燥肌や敏感肌でもつかえる洗うたびに潤うクレンジングです。 クレンジングとしてもいいのですか、私は朝洗顔として使うのも好きです。 柔らかいジェル状で、肌に乗せると、ほんのり温かくて気持ち良い! 商品説明にもありますが、初めは少し硬めなので1度にたっぷり使うのがおすすめです。 朝からがっつり洗顔するのは好きじゃないので、朝洗顔としてをメインに使っていますが、 洗い上がりはしっとりスッキリで、肌への負担を感じませんでした。 肌に優しくメイクを落とすor洗顔したい人にはおすすめだと思います! #買って後悔させません #目指せツヤ肌美人

クレンジングジェルランキング

サニーサワー クレンジング ジュレ

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェル

Nursery(ナーセリー)

Wクレンジングジェル ユズ

”普段のメイクはスッキリオフしてくれて、洗い上がりはさっぱりつるつるで良かった♪”

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェル

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

SK-II

フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル

”メイク落ちも綺麗だし、洗い流した時のヌルヌル感が無いからいい感じ♪”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

ホットクレンジングジェルEX

”肌にクルクルとなじませると、じわ〜っとあたたかくなり、マッサージ後はお肌がツルツルに✨”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

まみぃ@LIPSパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Auna マイルドホットクレンジングジェル

2020/9/23
Auna(アウナ)
ロート製薬
「界面活性剤を使わず、美容液成分(うるおい成分)※2がメイクを浮かせて落とす」、という日本初*の製剤開発をスタートし、メイク落ちと毛穴ケア※3、肌へのやさしさを考えた処方設計の両立を実現。敏感肌※4、乾燥肌など様々なお客様の肌質にも合うよう、防腐剤フリーをはじめとした9つの無添加※5にもこだわりました。 *全顔用メイク落とし用途のホットクレンジングにおいて、界面活性剤を配合していない製品。(Mintel 社製品データベース内2020年8月ロート製薬調べ) ※2:美容液成分(うるおい成分):水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2。 ※3:毛穴ケア:洗浄により汚れを落とします。 ※4:敏感肌:敏感肌パッチテスト済み。敏感肌の方にご協力いただき、肌への刺激性を確認しています。すべての方に刺激がおこらないというわけではありません。 ※5:9つの無添加:防腐剤(パラベン、フェノキシエタノール)、界面活性剤、香料、着色料、鉱物油、アルコール、紫外線吸収剤、シリコン、サルフェートを配合していないことを指します。