Aunaマイルドホットクレンジングジェル

• マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイルドホットクレンジングジェル/Auna/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Auna マイルドホットクレンジングジェル(クレンジングジェル)の口コミ「美容液成分99%配合の、温感クレンジングと..」

みとらん
  • みとらん

美容液成分99%配合の、温感クレンジングとのことで使ってみました。 マ●ラに比べると、温感は低めなように感じますが、それでもじんわりと温かくなってきて、気持ちよいです。特に今はまだ夜冷えますので、このポカポカとした温まる感じはとても好き。 メイク落ちについてですが、濃い目のアイメイクはあらかじめリムーバーなどで落とした方が良いと思います。個人的には、今はファンデーションも薄い感じのナチュラルな仕上がりにしているので、このクレンジング力で充分だと思いました。 テクスチャーは濃厚でとろみがあります。少し固めなので、洗い流しは少々時間がかかりますね。ただ、これもW洗顔不要という部分を考えると、許容範囲です。 洗い流した後のお肌は、しっとりとしていて乾燥やツッパリ感はありません。これが美容液成分99%配合の実力なのでしょう。 まつエクにも使えますし、毛穴の黒ずみや角栓、ざらつきにもアプローチできるとのことなので、1か月間じっくり使ってみたいと思います。

クレンジングジェルランキング

サニーサワー クレンジング ジュレ

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェル

Nursery(ナーセリー)

Wクレンジングジェル ユズ

”普段のメイクはスッキリオフしてくれて、洗い上がりはさっぱりつるつるで良かった♪”

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェル

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

SK-II

フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル

”メイク落ちも綺麗だし、洗い流した時のヌルヌル感が無いからいい感じ♪”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

ホットクレンジングジェルEX

”肌にクルクルとなじませると、じわ〜っとあたたかくなり、マッサージ後はお肌がツルツルに✨”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Auna マイルドホットクレンジングジェル

2020/9/23
Auna(アウナ)
ロート製薬
「界面活性剤を使わず、美容液成分(うるおい成分)※2がメイクを浮かせて落とす」、という日本初*の製剤開発をスタートし、メイク落ちと毛穴ケア※3、肌へのやさしさを考えた処方設計の両立を実現。敏感肌※4、乾燥肌など様々なお客様の肌質にも合うよう、防腐剤フリーをはじめとした9つの無添加※5にもこだわりました。 *全顔用メイク落とし用途のホットクレンジングにおいて、界面活性剤を配合していない製品。(Mintel 社製品データベース内2020年8月ロート製薬調べ) ※2:美容液成分(うるおい成分):水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2。 ※3:毛穴ケア:洗浄により汚れを落とします。 ※4:敏感肌:敏感肌パッチテスト済み。敏感肌の方にご協力いただき、肌への刺激性を確認しています。すべての方に刺激がおこらないというわけではありません。 ※5:9つの無添加:防腐剤(パラベン、フェノキシエタノール)、界面活性剤、香料、着色料、鉱物油、アルコール、紫外線吸収剤、シリコン、サルフェートを配合していないことを指します。