• カラーリングミルク【旧】/パルティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーリングミルク【旧】/パルティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーリングミルク【旧】/パルティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーリングミルク【旧】/パルティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラーリングミルク【旧】/パルティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • カラーリングミルク【旧】/パルティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • カラーリングミルク【旧】/パルティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(7枚目)

パルティ カラーリングミルク【旧】の使い方を徹底解説 - 【パルティ カラーリングミルク】

PR パルティ

【パルティ カラーリングミルク】 誰でもムラなくキレイに染められるヘアカラー。 早速、使ってみました。 「見つめてブラウン」を使用しました。 牛乳パックのような紙製の容器に入っています。 使い方は簡単! 使用説明書が入っていて、イラストつきなので、分かりやすかったです。 箱の裏面のミシン目に沿って穴をあけ、2剤を固定にキャップをあけ、2剤に1剤を全量加え、キャップをし40回ほど強く振ります。 キャップをし、乾いた髪に塗っていきます。 付属の手袋をした手にヘアカラー乳液をとり、つけていきます。 手で簡単に塗布できるので、櫛もいらず、不器用の私にもぴったりです。 面倒なブロッキングの必要がなく、手軽です。 こっくり乳液なので、液ダレせずに密着します。 トリートメントのようなテクスチャーで、楽につけられました。 あっという間につけられて、うれしかったです。 髪になじませたら、そのまま20分ほど放置した後、洗い流します。 ニオイが穏やかです。 安心して使えるたっぷりサイズで、根元からキレイに染まりました。 ムラなく、自然に染まりました。 ヘアトリートメントセラムもついていて、タオルドライした髪につけてからドライヤーで乾かして、サラッとしてキシみを感じました。 つややか成分、うるおい成分、色持ち成分配合で、ツヤッとしっとりしました。 コロナ禍で美容院になかなか行けなくても、自宅でムラなく染められるので、おすすめです。 #パルティ #カラーリングミルク #パルティカラーリングミルク #カラーリング #セルフ #セルフカラーリングミルク #つややか #うるおい #色持ち #ヘアトリートメントセラム #ムラなくキレイ

おすすめアイテムパルティ×ヘアカラー

カラーリングミルク【旧】 / パルティ

カラーリングミルク【旧】

• 評価 : Soso2.89

乳液なのに手で直接塗るタイプ!初心者もムラなく染めれてなりたい髪色になれる♪可愛いパッケージも◎

カラーリングミルク / パルティ

カラーリングミルク

ヘアカラーランキング第4位

泡のヘアカラー / パルティ

泡のヘアカラー

オープン価格

泡タイプなので長めの髪の毛でもムラなくできるのでオススメです。

パルティ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• るこかのはなちゃん

るこかのはなちゃん色持ちどのくらいでしたか?🙇‍♀️

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第6位

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラーランキング第7位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

ビューティーン

メイクアップカラー

ヘアカラーランキング第8位

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラーランキング第9位

使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラーランキング第10位

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ゆりさんの人気クチコミ

商品詳細情報パルティ カラーリングミルク【旧】

オープン価格
近くのパルティ取扱店舗はこちら
  • うっとりグレージュ
  • おおらかピンク
  • はかなげブラウン
  • ひたむきブルージュ
  • ひとりじめグレージュ
  • ふりむきラベンダー
  • 癒されベージュ
  • 見つめてブラウン
  • 謎めきアッシュ
  • 魅惑のアッシュ
[医薬部外品] ●髪に密着!トリートメント(※2)感覚で手で簡単に塗布できる、こっくり乳液 こっくり乳液なのでタレ落ちず、手で簡単に塗ることができます。 髪にしっかり密着するからムラなく染まります。 (※2 ヘアトリートメントではありません。) ●髪にやさしいトリートメント成分配合&髪をいたわるヘアトリートメントセラム付き ●内容量1.5倍(※1)たっぷり使ってしっかり染まる ムラなくきれいに染める秘訣はヘアカラーの“使用量”でした! たっぷりの内容量で染めるから「ムラ染まり」になりにくく、きれいに染まります。 (※1 メーカー従来ヘアカラー乳液タイプ比) ●女の子をトリコにするオリジナルカラー名 世界観を演出するため、パッケージの雰囲気とリンクさせたオリジナルカラー名にもご注目! 気分の上がるかわいいネーミングです。 ●牛乳パック型のパッケージ、購入者の共感を呼ぶデザイン 視認性を高め、乳液タイプのヘアカラー剤を連想できる、牛乳パック型のパッケージ。 女の子たちに支持されるナチュラルさ、透明感のあるデザインです。
ダリヤ
2020/3/4(最新発売日: 2022/3/1)
ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
成分
【1剤】 [有効成分]:塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、5-アミノオルトクレゾール [その他の成分]:亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料 【2剤】 [有効成分]:過酸化水素 [その他の成分]:ジエチレングリコールモノエチルエーテル、精製水、セタノール、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム

2024年03月28日(Thu)