マキアージュドラマティックジェリーコンパクト

• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - \マキアージュのツヤ肌ファンデ/  ガチレビュー!! していきたいと思います🥰🥰  【MAQuillAGE】  ドラマティックジェリーコンパクト 02 やや明るい〜中間的な明るさ  値段 ¥3,300円(税込)   SPF30 PA+++   高密着ファンデーション!! ポンポンって載せていくと ピタッと密着してくれます。  ツヤ肌になれますが、 セミマットって感じなので 感想が気になる方はその上から ミスト化粧水なので保湿してあげると より密着してくれてマスクうつりも防止できると思います◎  カバー力はそこまで強くないので、 ファンデを肌に乗せた後に、 コンシーラーで隠すところは隠した方が 良いと思いました!    そして、パフの形に注目!!  角があります。 いいですねぇ!笑笑 小鼻とかにも良い感じにファンデーションを つける事ができました!  逆にお気に入りの場所すぎて 頬とかデコにも角のところを使いがち←     パフにファンデを乗せる時に 慣れなきゃ難しくて、、、😅  自分はめっちゃ汚くなりました。  なんていうんだろう、、 パフ全体に圧をかけないと ブチュって他のところにファンデが出てきて 汚れます。。 注意です😅     13時間化粧もちのデータを取得しているそうです。  たしかに、崩れは気にならなかったかも、、 って感じでした笑笑  マスクには付いたものの まあこんなもんかって感じでした。   今回、LIPSの企画で頂きました! ありがとうございました☺️   #提供_マキアージュ - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - @kyoya_is #マキアージュ#ドラマティックジェリーコンパクト #提供 #ファンデーション #カバー力#クッションファンデ #マスクメイク #ツヤ肌 #ツヤ肌_ファンデーション #目指せツヤ肌美人

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ 初めまして! ほなみ☺︎と申します♪ レビュー拝見しました! とても分かりやすい文脈、 かつリアルな感想なんだろうなと 思えるような内容でとても良かったです! 写真の撮り方もとてもお上手で📸✨ これからもお勉強させて頂きます☺️

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @kyoya_is美容の知識・スキルをお持ちなので、 お肌もめちゃくちゃ綺麗ですよね! つるぷやリップの投稿カバー画像で 思いました!😳✨

• 空山きょうや

空山きょうや@honami_at_cosme初めまして!! コメントありがとうございます☺️ そんなこと言っていただいて嬉しく思います🥰

• ぽっぽ

ぽっぽはじめまして!フォロー頂いたので拝見しにまいりました。 マキアージュのクッションファンデを買おうかなと思っていたのですが、この投稿を先に見て考えが変わりました。失敗して買わずに済みそうです。ありがとうございます!これからも頑張ってください!

• 空山きょうや

空山きょうや@fairymeifanマキアージュのクッションファンデはよく記事に出てきますよね。一つの参考になって良かったです☺️ これからもよろしくお願いします◎

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

2019/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。  -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー  -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合  ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン  ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。  -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果  時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)