パケがかわいくて思わず購入💗ラメがキラキラ入ってて見てるだけでもテンションが上がるヘアスタイリング剤🥺テクスチャは少し重めのジェルででも手のひらで伸ばすと伸びも良く髪の毛に馴染ませやすい👌適当に巻いた髪でも今っぽいウェットな濡れ髪にセットでき...
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
miffyさんの人気クチコミ
ザクロ果汁配合の酵母ドリンクを飲んでみました😀1杯分20ml中にオリジナル酵母を10億も含んでいるそうです✨私はシンプルに水で割って飲んでいます。ザクロのドリンクってどんな味だろうとドキドキしていたのですが、ぶどうジュースのような味で美味しい...
- 2021.10.29
乳白色のジェル状で、伸びが良く肌にスーッと馴染みます😊0歳から使える肌に優しい成分でできているので、2歳の子どもと兼用で使ってます👶子どもはベタつくものは嫌いなのですが、こちらのジェルはサラッとしていてベタつかないので、子どもも嫌がらずにつけ...
- 2020.06.04
インナー菌ケアサプリのBedyを飲んでみました!値段は少しお高めですが、良い成分がたくさん入っているので納得です。小さめのカプセルなので飲みやすくて良いです。また、一日一粒で良いので、続けやすい点も気に入っています😀...
- 2022.02.15
肌のくすみ、シミが気になり購入しました。軽いテクスチャーで肌にすっと馴染みます✨量は少なめですが、気になる部分にだけ使っているので減りは少ないです。使い始めて2~3週間で今の所効果はわかりませんが、使用感は良いです💕しばらく続けてみたいと思い...
- 2021.04.28
トリートメントのみの使用です。ベルガモット&ネロリの香りがほどよく香って癒やされます。トリートメントとしては緩めのテクスチャーだと思います。髪を乾かすと、サラッとまとまりが出て指通りも良いです。ノンシリコンなので軋みやすいかなと思ったのですが...
- 2020.07.15
洗顔料、薬用美容液、ジェル状クリームのセットです。洗顔料(スキンスムージングクレンザー)は、スクラブ入りで毛穴の奥までしっかり汚れが落ちます。つっぱり感もありません😊薬用美容液(ポアターゲティング トリートメント)は、保湿力が高く、肌がモチモ...
- 2020.05.02
商品詳細情報ripi ripi リピリピ ヘアグロス
- ripi ripi(リピリピ)