• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の口コミ「こんばんは🌠あおです今回はMEDIHEAL..」

あお
  • あお

こんばんは🌠あおです 今回はMEDIHEAL ティーツリー カーミング エッセンス パッドを試してみました🏵️ ******************** ティーツリーエッセンスがたっぷり染み込んだシートが頬やアゴなど角質や毛穴汚れが気になる部位を集中ケアしてすっきりさせてくれるピーリングパッド🌈 肌の油水分のバランスを整えたり、ターンオーバーを促進する効果もあるのでニキビや毛穴の改善にも。 ティーツリーエッセンスをたっぷり130mLも使用! ******************** 1枚目にまで液がひたひたにしみています! 表裏でフラットな面と凹凸の面で使い分けられるのが優秀✨ 私は鼻周りのざらつきやキメが気になっているので鼻にパックしました。 肌にのせるとひんやりして気持ちいいです😆 液がしっかりしみているので鼻にもピタッと密着してくれました🌟 パック後に拭き取ってみると小鼻のざらつきが取れてすごくツルツルしています😌 さっぱりとした使用感ですが保湿されている感じもあり、ハリが出ているような触り心地💞 その後の化粧水の浸透や化粧ノリもよくなったように感じます。 パッドはやわらかく肌への刺激が抑えられているのにへたりにくいので顔全体を拭き取れました! 内蓋やピンセットがついていて衛生的に使えるのも嬉しい🍀 ティーツリーの香りもいいですね! シトラスのような爽やかな香りなので汚れと一緒に気分まですっきりできました。 マスク生活で肌荒れやニキビに悩んでいる方はぜひ試してみてください🎵 #MEDIHEAL #メディヒール #ピーリングパッド #スキンケア #角質ケア #ティーツリー #ティーツリーカーミングエッセンスパッド #ピーリング #拭き取りシート #ざらつきケア #毛穴汚れ

ピーリングランキング

モイストリッチ クリアピーリングジェル

明色化粧品

PPMOON

潤いピーリングゲルSK

”ねっとりと伸びるようなテクスチャーで肌への摩擦も少なく、マツエクOKのW洗顔不要!”

北の快適工房

ピールショット

COSRX.INC

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

GUERLAIN

エクスフォリエイティング ジェル

”洗い上がりがツルツルさっぱりです。 こまかいゴールドのラメが入っていて綺麗です。 乾燥しないし使用感も良い♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
2020/12/8
MEDIHEAL(メディヒール)