• プレミアムモイスト ヘアトリートメント/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムモイスト ヘアトリートメント/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムモイスト ヘアトリートメント/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムモイスト ヘアトリートメント/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムモイスト ヘアトリートメント(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「レッドカラーで、ワンタッチで開くキャップの..」

ティーライフ
  • ティーライフ

レッドカラーで、ワンタッチで開くキャップのチューブタイプになっています。 コックリと濃厚なクリームタイプのトリートメントで、香りは、シャンプー、コンディショナーと同じ「みずみずしく上品で華やかなフローラルフルーティーの香り」となっているので、ラインで使うと香りが引き立ちます。 ネットリとしているのですが、伸びは良いですね。 毛先までしっかりと広げる事ができて、美容成分を髪内部にとどめて密封し、保護成分であるデュアルアミノ酸をしっかりと届ける事が出来ますね。 美容成分の通り道を広げ、美容成分を深く・たっぷり浸透させる、ゴールデンリペア成分や、うるおい艶チャージ成分がプレミアムモイスト ヘアコンディショナーに比べて2倍も配合されているので、かなりリッチな使用感で、濯ぐ際には髪がとろける様な、なめらかさが感じられますよ。 <仕上がり> プレミアムモイストシリーズのシャンプー&コンディショナーの後に使っていますが、とにかくしっとり艶やかです。 パサパサが気になる髪が、しっとりと落ち着きながら、重さが無く軽やかになるのが気に入りました。 パサつく毛先までしなやかでまとまりが良くなるし、スルスル、サラサラの指通りになるのも嬉しいです 頭頂部も立ち上がりが良く、ふんわりとするので、髪のボリュームダウンが気になる年代にも有難いです。 このヘアケアラインは髪のエイジングケアにも良さそうです。 極上の香りと、サロン帰りの髪のような艶とサラサラ感はまさに「待ち時間0秒サロン」ですね。 自宅で手軽にサロン気分が味わえるので、おススメです #ヘアケア #TSUBAKI #TSUBAKIプレミアムモイスト #資生堂 #美容 #トリートメント #潤い #買って後悔させません

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

洗い流すヘアトリートメント

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:120258件

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

エイトザタラソ

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

エッセンシャル

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• クチコミ数:1909件

ダイアン

エクストラナイトリペア ヘアマスク

”この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます!”

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ティーライフさんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムモイスト ヘアトリートメント

TSUBAKI(ツバキ)