Product affiliate479311img small

セルベストラメラエッセンスC

• ラメラエッセンスC/セルベスト/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラメラエッセンスC/セルベスト/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラメラエッセンスC/セルベスト/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラメラエッセンスC/セルベスト/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セルベスト ラメラエッセンスC(美容液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの美容液!フレッシュ成分でフェイ..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

フレッシュ成分でフェイスケアできるエステ品質の美容液を継続使用しました!  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 「ラメラエッセンス C」を「ラメラウォーター C」で溶かして使う美容液&化粧水。  📌生コラーゲン美容液「ラメラエッセンスC」  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ✔️「ラメラエッセンス C」…フリーズドライ(凍結乾燥)させた美容液 ✔️「ラメラウォーター C」…ビタミンC配糖体(アスコルビルグルコシド)を配合した化粧水   📍セルベスト化粧品オリジナル成分の「フェース生コラーゲン」が角層の隙間を本来肌にある成分で満たしてもっちりお肌に。  ❤とにかく浸透性がすごい。 お肌がぎゅんぎゅん飲み込む感じ。 角質層ってうすーい膜ですがここをもっちもちにしておくとお肌の底力も上がる気がします。   📍冷蔵庫保存で取り扱いに注意が必要ですが、わが家の冷蔵庫ポケット上段には要冷蔵スキンケアコーナーがあるのでそこにぽんとおいて使用しました。  📍混ぜたら品質がいいうちに集中して使い切るのが鉄則!   ❤激務で目の下がしょぼついていたのですが朝晩と塗り込んでいるうちにちりめんじわが発生する確率が減ってきてメイクのりもよくなりました。  敏感肌の方も使用できるし、使い方の丁寧な説明もついてくるので(お電話でも使い方を質問できるようです)、おうちエステ感覚で利用できる実力派美容液です。  もう少しのこっているので悩みの種の目元にせっせと塗り込みたいと思います!

美容液ランキング

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)