Bed37c5c5e62d0d3b31ead68 1610689868 small

ESPRIQUEシンクロフィット パクト EX

• シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX(パウダーファンデーション)の口コミ「#エスプリーク#シンクロフィットパクトEX..」

aki-yui
  • aki-yui

#エスプリーク #シンクロフィットパクトEX 2月16日発売のファンデーション🎵 最近あまり、パウダーファンデは使ってないのだけど マスクにつきにくい!密着性が高い、 肌に優しく、肌もケアしてくれるなどなどと言うので 発売前からずーっと、買う気満々だったもの✨ カバー力もあり、サラサラだし 乾燥もせず、同じシリーズの下地と組み合わせると 密着感が高い!! まぁ、下地のレビューでも書きましたが、 1日ずっと、マスクして接客業だとマスクには 付きますが…💦やっぱり崩れてはしまいますが パウダーファンデの中では、崩れてにくく マスクにもつきにくい方!!(笑) 乾燥しにくくて、肌ケアにも良いとのことなので そこが多いメリットですね!! カバー力あるのに厚塗感にならずに 素肌感があり、どんな肌にも密着してくれて ケアもできて、すぐれたファンデ🎵 SPF26 PA++ このシリーズの下地もそうですが ちょっとSPF弱めですが SPF 1 にたいして20分 20✕26=520分→8.666…時間 13時間化粧持ちをPRしてますが 13時間後にSPFはどうなってるのか気になる所です(笑) まぁ、13時間メイク直し無しで過ごすこともないので 細かいことは気にせず 使用感だけで満足いたしましょ🎵 フェイスパウダーいらずのサラサラファンデです✨  ファンデはお粉派!って方にはオススメ!! #崩れにくいファンデーション

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

シンクロフィット パクト EX / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

4,180円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】これとマキアージュ何方が良いんやろ。 前から気になってる

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiエスプリークの下地ね❣️ 覚えとく〜😃

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0ファンデも良いけど、下地も良いのよ🎵

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui気になるなあ😂

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0今回のコレはマキアージュに負けないくらいだと思う!!同等くらいかなぁ~! 毛穴のカバー力ではマキアージュの勝ちかも!? うーん。難しい比較(笑)

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX

アルビオン パウダレスト

ホワイト パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX

• 1セット(通常): 4,180円
  • スポンジ: 440円
  • ケースB: 1,100円
  • レフィル(スポンジ付): 3,080円
(税込/編集部調べ)
2021/2/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
【商品特長】 ■ どんなコンディションの肌にも、しっとり溶け込むように密着。ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし、素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続。 ■ しっとりと密着する抜群の化粧のりで、しっかりカバーするのに自然な仕上がりと化粧もちを実現するスーパーシンクロフィット処方採用。 ● 全ての粉体をしっとりフィット成分でコーティング。どんな肌状態でも溶け込むように密着するため、薄く均一な膜で厚塗り感なく高いカバー力を実現します。 ● 肌に吸い付くように密着し、表情の動きにあわせて形を変える柔軟性と、汗・皮脂をはじきやすい効果をあわせもつスーパー化粧のり成分EX配合。高い密着感により粉っぽさのない素肌のような仕上がりと化粧もちを実現します。 ● 厚塗り感のないピュア肌カバーパウダーと高いソフトフォーカス効果のある毛穴ぼかしパウダーのダブルの効果で毛穴・色ムラをしっかりカバーします。 ■ 13時間化粧もち※ データ取得 ※ 皮脂崩れ・毛穴落ち・ヨレ・粉浮き・くすみ・乾燥感(メーカー調べ。エスプリーク エッセンス グロウ プライマーを併用したデータです。効果には個人差があります。) ■ パッチテスト済み すべての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ■ 無香料 ■ 水あり・水なし両用タイプ ■ オールシーズン用 ■ 植物性オイル配合のスポンジ付き。 ふんわり柔らかな肌あたりで、やさしくフィットします。 【配合成分】 ■ ヒアルロン酸・コラーゲン・オリーブ果実オイル・スクワラン(保湿)