beee8モイストシャイン ハニーヘアミルク 3.0

• モイストシャイン ハニーヘアミルク 3.0/beee8/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン ハニーヘアミルク 3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「◯beee8モイストシャインハニーヘアミル..」

もふもふ29
  • その他・わからない
  • もふもふ29

◯beee8 モイストシャイン ハニーヘアミルク 3.0 マツキヨで以前から気になっていた、beee8のシャンプー、トリートメントがお買い得のワゴンに入って売っていました!3割引き☺️ こちらはシャンプー解析というサイトで高評価で紹介されていました! 原宿美容師さん考案のシリーズで、蜂蜜や髪に良い成分たっぷり❤️ アンドハニーや新発売のミクシムポーションと同じ会社です! シャンプーとトリートメントの香りが最高すぎて、使用感も良すぎて、同じワゴンに入っていたお買い得なこちらのヘアミルクも買いに行きました😂 ヘアミルクは香りはハニーペアフリージアで、さっぱりとした、少し独特な香り。美容室の帰りの香り。 匂いの残りはあまりないです。 スっと髪に馴染んで軽くサラサラ〜と整えてくれます。 軽やかな仕上がりにしたいときやこれからの春夏におすすめです💕 最後までお読みいただきありがとうございました😊 #買って後悔させません #隠れ名品 #乾燥撃退アイテム #わたしの垢抜け方法

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

もふもふ29さんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン ハニーヘアミルク 3.0

• 160ml: 990円
2019/9/15
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア

2021年09月25日(Sat)