773b8b46f0fa2fe7bdd7905f 1614533437 small

ビューティラボビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ

• ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビューティラボ ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ(ヘアカラー)の口コミ「“黒髪はいや!でも明るいのは抵抗ある…だっ..」

さやはる🌸
  • イエベ 春
  • さやはる🌸

“黒髪はいや!でも明るいのは抵抗ある… だったらナチュラルなブラウンで垢抜けよっ♪” こんばんは! さやはるです🌸 今回、ビューティラボさんから 『ホイップヘアカラー 泡タイプ』 をいただきました🧸 お色はビターショコラになっております🤎 新型コロナウイルスは まだまだ収束しそうにありません。 そんな今だからこそ、 お家で簡単にヘアカラーしませんか😉✨ カラー後の写真もありますので、 ぜひ参考にして下さい😊 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* さてさて、 今回いただいた商品は ビターショコラというカラー。 こちらはナチュラル系になるそうです🤔 写真を見ても、黒髪に近いブラウンといった印象。 就活目前の私ですが、 この程度であれば元にも戻しやすいかなと早速チャレンジ! 入っている手袋を装着して、 容器に1剤と2剤を入れて、 キャップを閉めたら… 30回ほど振る!!! あっという間に泡ができました〜🥺✨ その後目立つ部分から泡をつけていって 30分放置 シャンプー後、タオルドライして 付属のアフターカラー美容液をつけました! 色は本当にダークブラウンで、 でも黒髪ではないのでちょっとだけ垢抜ける♪ イエベスプリングさん、オススメです…!!🌸 実は他社製品のカラー剤を試したこともあるんですが やっぱり泡タイプの方が簡単でムラなく染められる気がします!! また、カラー後約1週間が経過していますが、 痛みなどはみられず、その点も満足しています! 就活が終わったら 他のカラーにも挑戦してみたいと思います🥰 4枚目にホームページに掲載されていた カラー表を載せていますので、 参考にしてみて下さいね☺️ *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* #提供 #ビューティラボ #beautylabo #おうちカラー #PR_ホイップヘアカラー #泡カラー #セルフヘアカラー #春 #イエベ #イエベスプリング  #わたしの垢抜け方法

おすすめアイテムビューティラボ×ヘアカラー

ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ / ビューティラボ

ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!”

バニティカラー / ビューティラボ

バニティカラー

”泡カラーはムラ無く染まるから染めやすいです。簡単だし、匂いも少ない”

ホイップヘアカラー 髪色もどし / ビューティラボ

ホイップヘアカラー 髪色もどし

”いい感じに色もどしできました。色ムラなしだし痛みもないです♡”

ビューティラボ×ヘアカラーの商品をもっと見る

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

• クリップ数:1937件

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

”本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!”

ロレアル パリ

エクセランス ヘアカラー

”簡単にムラなく染める事が出来ます。染めたてでも艶やかで手触りの良い仕上がり”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

さやはる🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティラボ ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ

ヘアカラー
2016/2/1(最新発売日: 2021/3/1)
ビューティラボ(Beautylabo)