• ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX(まつげ美容液)の口コミ「マジョマジョまつげ美容液6ヶ月チャレンジ❗..」

Ria🍄フォロバ
  • イエベ 秋
  • Ria🍄フォロバ

マジョマジョ まつげ美容液 6ヶ月チャレンジ❗ こんにちは🙋💕Riaです 長らくまつげ美容液の投稿をサボっておりましたが まつげ美容液を使い始めて半年が経ちました✨ 感想より写真で見て頂いた方がいいと思うのでご覧下さい 時々忘れることはありましたが毎日夜に使っていました! 私はまつげ美容液を使うことで皮膚の炎症や目の痛みなどトラブルはありませんでした✨ 自分のまつ毛をみて、劇的に伸びたとは思っていませんが、確実に伸びたと思います! 値段も1000円程と安めなのでお試しにもいいと思います 是非使ってみてください 最後まで見ていただきありがとうございます(*´ω`*) 良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロー+👤よろしくお願いします✨ #まつげ美容液 #マジョマジョ #MAJOLICAMAJORCA #マジョリカマジョルカ #マジョマジョまつげ美容液 #マジョリカマジョルカまつげ美容液 #ラッシュジェリードロップEX #買って後悔させません

• とーや

とーや伸びとる!!Σ(๑0ω0๑)

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@twinkle_gloss_llmeエマーキット使わなくてもプチプラで伸びる!

• coco

coco伸びてる〜♪♪ 買ったまま使ってなかったから 今日から使おう(*´ `*)ノ✨

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@coco2945おすすめ〜 しかも全然無くならない!

まつげ美容液ランキング

アンファー

スカルプDのまつ毛美容液 ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン

”目に染みない、色素沈着しないのが控えめにいって神だと思います♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1993件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

まつげ美容液

ISEHAN Lab.

ラッシュプログラム

”まつ毛全体に塗りやすいタイプです。 毛流れも整える繊細ブラシが特徴なんです!”

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX