• リペア&バランス マイルドトナー/明色化粧品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リペア&バランス マイルドトナー|明色化粧品を使った口コミ 「REPAIR&BARANCE・マイルドトナ..」

美容部員ひかるんちゃん【LIPSagm】
  • 美容部員ひかるんちゃん【LIPSagm】

REPAIR&BARANCE ・マイルドトナー(導入液) ・マイルドローション(化粧水) ・マイルドクリーム #ひかるんちゃんの化粧水 #ひかるんちゃんのクリーム #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー202011 🍑 共通の匂い 🍑 匂いはお花の匂い?お菓子の匂い?がします〜! お花かな..? 言葉では難しい.. 嫌いでも好きでもない匂いです笑 でも、アルコール臭は一切ないので そこは無添加として合格◎ 私にとってアルコール臭がしない というのはとてもポイントが高いです! 🍑 導入化粧水 🍑 (マイルドトナー) 普段使わないので、他と違いが 伝えられず申し訳がないのですが... さっぱりしてる! 導入化粧水が1番お花?の匂いが 強い思います。 癖強めなので匂いが怖い人は 化粧水、クリームがお勧め! 母→ 匂いはキツくない!臭くない(強くない) 可もなく不可もなく、母も導入化粧水は使ったことがないので他との比べがない... 🍑 化粧水 🍑 (マイルドローション とろんとしているタイプの化粧水なので 肌への浸透がイィィ! 付ける量は自分が思っているより少量でイイ◎ 浸透すごい早いから、コスパいいかも! 母→ 導入化粧水よりかは油分があってつけやすい。 とろっとしてて馴染みがいい! 匂いは導入化粧水と同じ! 1回分のパウチの量が多いから たっぷり目に使うんだなぁ..と 潤い力がイイネ! 🍑 クリーム 🍑 (マイルドクリーム) 化粧水と違い、ベタつきがすごい...💧 浸透力がない。 これならキュレルのクリームを全力で推す!!! あのクリームを使ってしまったら他は使えない.. #ひかるんちゃんのクリーム 母→ 伸びがいい!匂いがすき!! レモンみたいな柑橘系の匂いがする🍋 いいね!すきすき!ノビがいい! 潤いがあって好きな感じ! 伸びがいいのに浸透力がある! シトラスの匂いがすき! もっちりする〜♡♡(母には好評) 🍑 翌朝の感想 🍑 私→肌に潤いを感じる。 母→肌が乾燥してる。私には不向きな商品 私は、ゆらぎ肌(?)に当てはまるのかな? 肌には潤いを感じましたが、 ベタついてる潤いではなく 浸透してるのがわかる潤い感でした〜♪ 化粧水はリピあり!(匂いを除いて) クリームは、キュレルを推します...笑 リピしたい気もはありますが 匂いを考えると、まだこの匂いが好きな 年齢ではないかなー・・・ ゆらぎ肌対象年齢の人が使う化粧水の匂いではないと思う。笑 アルコール臭がしないのでそれはいいですが、、 🍑 商品紹介 🍑 ゆらぎ肌にも安心な 5つのフリー処方の設計 パラベン アルコール 合成香料  合成着色料 紫外線吸収剤 リペア&バランスの約束 香料や保存料などすべて排除するのではなく、安全でありながら効果の高い処方設計を生み出すことが、ゆらぎ肌を解決する近道だと考えています。 「ゆらぎ肌ってどんな肌??」 乾燥、吹き出物、刺激(ヒリヒリ)、赤み、かゆみ、摩擦に敏感、ごわごわ、など 肌状態が日ごとに変化する肌のことです。 肌の柔軟性が弱まることで、外的要因(花粉やほこり)、内的要因(ストレスや食事)の影響に肌が対応できなくなることが原因です。 毎日の外的、内的要因からバリア機能や、水分油分のバランスが崩れ、肌状態が日々変化し不安定になります。こういったゆらぎ肌の人は、女性の8割にもなるといわれています。 →HP:ゆらぎ肌チェックリストで80点なので    完全に私はゆらぎ肌ですww ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #明色化粧品 #REPAIR&BARANCE #リペアバランス #リペア&バランス #ゆらぎ肌 #導入化粧水 #マイルドトナー #化粧水 #マイルドローション #マイルドクリーム #敏感肌 #普通肌 #パラベン #アルコール #合成香料  #合成着色料 #紫外線吸収剤 #学生 #社会人 # #目指せツヤ肌美人 # #乾燥撃退アイテム #隠れ名品 #リペア&バランスマイルドトナー #リペア&バランスマイルドローション #リペア&バランスマイルドクリーム #agm #lipsagm ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテム明色化粧品×ブースター・導入液

明色スキンコンディショナー / 明色化粧品

明色スキンコンディショナー

”洗顔後のアルカリ性の肌を弱酸性にしてくれる。使い心地さっぱり、付けた瞬間肌がキュッと引き締まる!”

リペア&バランス マイルドトナー / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドトナー

”植物成分を中心とした無添加処方で敏感肌の方も使えるので、 肌がいまいち不安定なときのレスキューアイテムとしても活躍します🍀”

明色 スキンフレッシュナー / 明色化粧品

明色 スキンフレッシュナー

”こちらの商品も単に安価だったから買ったものですが、もう手放せないくらい気に入ってしまったのでリピですw”

明色化粧品×ブースター・導入液の商品をもっと見る

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

”うるおい成分ヒアルロン酸配合なので水分があるみずみずしい肌質に♪”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム明色化粧品×フェイスクリーム

リモイストクリーム<リッチタイプ> / 明色化粧品

リモイストクリーム<リッチタイプ>

”クリーミーなテクスチャーなので伸ばしやすく白く残りません❣️ 乾燥肌さんにおススメです💕”

リペア&バランス マイルドクリーム / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドクリーム

”伸びが良くて肌なじみがいいし、香りもすごく良い♪”

セラコラ 保湿クリーム / 明色化粧品

セラコラ 保湿クリーム

”テクスチャは軽くとろっとしてますが、ベタベタしなくてすぐ肌に馴染み使いやすい♪”

明色化粧品×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】お花やお菓子のにおいよさそう(pq*´꒳`*)♥♥*。

• 美容部員ひかるんちゃん【LIPSagm】

美容部員ひかるんちゃん【LIPSagm】@maimai0619 好き嫌いが分かれる匂いだよ〜💧 ぷぅぴぃちゃんお花の匂い好きそう💐

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

フィックス メイクアップ

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

フローラドリップ

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ACSEINE

モイストバランス ローション

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

コジット

CICA method CREAM

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”すごくサラッとしていて伸びがめちゃくちゃいいので広い範囲に◎ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!”

SAM'U

PH センシティブクリーム

ドモホルンリンクル

クリーム20

”べとべとせず、伸びもよく、サッとなじんでいきました♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

キャビアドットブースター

ローズ ソフトナー

Kiehl's

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

”こちらを使用すると、 その後のスキンケアがみるみる浸透しやすくなります💕”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【LIPSagm】さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)