7f928611281247279dd3ff6d 1582087499 thumb

明色化粧品リペア&バランス マイルドトナー

• リペア&バランス マイルドトナー/明色化粧品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペア&バランス マイルドトナー/明色化粧品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペア&バランス マイルドトナー/明色化粧品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リペア&バランス マイルドトナー/明色化粧品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

明色化粧品 リペア&バランス マイルドトナー(ブースター・導入液)の口コミ「私の肌は敏感肌寄りの乾燥肌。花粉の季節、い..」

日高
  • 日高

私の肌は敏感肌寄りの乾燥肌。 花粉の季節、いつも以上に肌が揺らぎます。 ゆらいでいる時は、肌に優しいスキンケアを心がけるようにしています。 [明色化粧品 リペア&バランス マイルドトナー] 化粧水の前に使用するノンアルコールの導入液です。 ありがたいことに、ゆらぎ肌に対応しているんです。 花粉の時期はほんとに嬉しい。 シンプルなデザインがかっこいいパッケージ。 こういうパッケージ、ラインで揃えたくなる 笑 滑かなテクスチャーで、とろみがあります。 この滑らかなとろっと感が肌によく馴染む。 優しくパッティングしていると、だんだんと肌が柔らかくなって、もちっとしてくるのが分かります。 導入ですが、これだけでも十分に潤ってる感じがする! ユーカリのスーッとした気持ちの良い香り。 エッセンシャルオイルみたいな香りがします。 爽やかだけど落ち着くー。 パラベン・アルコール・合成着色料・合成香料・紫外線吸収剤が入っていないのも嬉しいポイントですね。 ストレスに負けない肌づくりを目指します!

おすすめアイテム明色化粧品×ブースター・導入液

明色スキンコンディショナー / 明色化粧品

明色スキンコンディショナー

明色 スキンフレッシュナー / 明色化粧品

明色 スキンフレッシュナー

ブースター・導入液

明色スキンコンディショナー<薬用ホワイトニング> / 明色化粧品

明色スキンコンディショナー<薬用ホワイトニング>

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 リペア&バランス マイルドトナー

2020/2/25
明色化粧品(メイショクケショウヒン)
近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
明色化粧品
「浸透(*)しない肌」を「柔軟な肌」に導く導入化粧水 化粧水の前に使用するノンアルコールの導入液 (*)角質層まで
導入液・ブースターランキング第37位
水、グリセリン、DPG、ソルビトール、BG、ツボクサ葉エキス、バオバブ種子油、加水分解バオバブエキス、ワサビノキ種子エキス※2、ワサビノキ種子油※2、チョウジエキス※3、チョウジ葉油※3、ユーカリ葉油、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、バリン、セリン※4、グリシン※4、アルギニン※4、アスパラギン酸※4、PCA※4、アラニン※4、トレオニン※4、プロリン※4、ヒスチジン※4、フェニルアラニン※4、PCA-Na、イソロイシン、異性化糖、トレハロース、塩化Na、塩化Mg、塩化K、乳酸Na、オレンジ果皮油、ローズマリー葉油、ベルガモット果実油、ラベンダー油、レモン果実油、ワレモコウエキス、アオモジ果実油、ビターオレンジ葉/枝油、ライム油、レモングラス油、カナリヤノキ樹脂油、コリアンダー果実油、ショウズク種子油、ニオイテンジクアオイ油、メボウキ油、PEG-60水添ヒマシ油、ベタイン、ペンチレングリコール、メチルグルセス-10、エチルヘキシルグリセリン、プルラン、炭酸水素Na、クエン酸、クエン酸Na、水添レシチン、ダイズステロール、フェノキシエタノール、リン酸2Na、カルボマー、オリゴペプチド-56アミドPEG-75メチルエーテル、パルミチン酸

2020年05月31日(Sun)