• Sparkling AW Essence/LANTELNO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sparkling AW Essence/LANTELNO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sparkling AW Essence/LANTELNO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANTELNO Sparkling AW Essence(美容液)の効果に関する口コミ「またまた、kolohaさんのアイテムを使っ..」

まみぃ
  • まみぃ

またまた、kolohaさんのアイテムを使っていきます。 今回は、以前ご紹介したピーリングローションと同じブランド LANTELNO 高濃度炭酸美容液スパークリングAWエッセンス 4980円(税込) 目尻のシワ、ほうれい線、保湿が足りない、ファンデーションで隠せない乾燥小じわに悩みを持つ人にオススメの超高濃度炭酸×16種類の厳選された美容成分配合のエッセンス ポイントはもちろん、「高濃度炭酸」一般的に、入浴剤が100ppm、炭酸飲料が3000~7000ppmなのに対して、AWエッセンスは10000ppm また、顔に乗せた時にシュワシュワと気化せずに、美容液にしっかりとしっかりと溶け込む設計になっています。 小じわに対して効果が認められた「効能評価試験済」 使う前に、10回ほどよく振って、 マスカット大ほどの量を手に取ります。 一見ムースのように見えますが、 フワフワで柔らかく、とっても細かい泡状でした。 肌への刺激や、ひんやり・・という感じはありません。 美容液はみずみずしくて、肌にもすぐになじみました。 香りも、ほんのり香料の香りがするだけなので、問題なし。 付けた後の肌はさらっとしっとりとしていました。 アルコールや鉱物油など6種類フリー 製造~発送まで国内管理していて、肌にも優しく安全に作られているようなので、花粉や乾燥でちょっと敏感になっていても、使えそうです。 最近はちりめん小じわがなかなか消えないので・・・しっかりケアしていきたいと思います。

美容液ランキング

ユースラディアンスビタチノールセラム

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ESSKIA

セルディアモイスチャーゲル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANTELNO Sparkling AW Essence

LANTELNO(ランテルノ)
高濃度・高純度の炭酸泡と、効能評価試験を実施し効果効能が証明されているプランクトンエキスなどの贅沢美容成分をたっぷり配合した炭酸泡美容液。 ツヤとろ濃密泡が、乾燥による小じわへしっかりアプローチします。
Koloha
2020/4/7
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水・グリセリン・プロパンジオール・トリエチルヘキサノイン・メドウフォーム油・テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル・ステアリン酸ポリグリセリル-10・二酸化炭素・スクワラン・加水分解コンキオリン・ヒアルロン酸Na・グリチルリチン酸2K・リン酸アスコルビルMg・ノイバラ果実エキス・ハトムギ種子エキス・ウメ果実エキス・カンゾウ葉エキス・セイヨウトチノキ種子エキス・アルニカ花エキス・ハマメリス葉エキス・セイヨウキズタ葉/茎エキス・セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス・ブドウ葉エキス・グリコシルトレハロース・加水分解水添デンプン・グリセリルグルコシド・アルギニン・プランクトンエキス・フェノキシエタノール・ポリソルベート60・(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・トリステアリン酸ポリグリセリル-10・フィチン酸・酸化銀・BG・メチルパラベン・アラキルグルコシド・ベヘニルアルコール・アラキルアルコール

2022年12月07日(Wed)