LANTELNO(ランテルノ)は“白への感動・実感力”を追求している化粧品メーカー。今回は、濃密炭酸の美容液をお試しさせていただきました♪美容成分×濃密炭酸で小じわケア。乾燥小じわに悩んでいる人におすすめの美容液。私も、夕方になると目もとの小じわが気になるし、ファンデーションがたまっていたりと悩みになっています💦AWエッセンスのpoint✔炭酸濃度へのこだわり炭酸ガスは、高濃度であればあるほど“めぐる力”が大きくなるそう。一般的な化粧品では、1,000ppm~3,000ppmでも高濃度と言われています。LANTELNOでは実感力と自活力を引き出すために超高濃度とされる10,000ppmを採用しているそうです!市販の炭酸ガス入浴剤の濃度が100ppm程度だから、どれだけ高濃度なのかわかりますね✨✔炭酸泡へのこだわり炭酸泡の効果を最大限に活用できるように、炭酸が気化せず美容液にしっかり溶け込むように設計されています。毛穴よりも小さいマイクロ泡で浸透力もアップ✨✔高濃度炭酸と相性のいい美容成分厳選した16種類の美容成分が配合されています。小じわに期待できるプラクトンエキスをはじめ、お肌にやさしく高保湿でくすみ抜けや引き締め効果が期待できます。アルコール、鉱物油、着色料、旧指定表示成分、シリコン、香料の6つのフリー処方で、肌への負担をできるだけ軽減。LANTELNOの商品は初めて使ったのですが、製造から保管、発送まで全て国内で管理。化粧品GMPという製造管理及び品質管理の基準、そしてISO9001を取得した工場で生産されているそうです。品質管理にもしっかりこだわっているところが安心です。AWエッセンスは化粧水のあと、美容液の位置づけで使います。10回くらいよく振ってから、缶の頭部を上にして手のひらにスプレーします。マスカット大顔全体にやさしくひろげてなじませます。とろんとした濃度炭酸泡。炭酸泡なら、パチパチするの?って思うけど、まったくしないです!なじませながら泡がとろけて美容液になる感じ。なじませた後は肌がもっちりして、しっかり保湿されているのを実感✨くすみも気にならないし、とても気に入っています♥️#LANTELNO#SparklingAWEssence#炭酸美容液
もっと見るLANTELNO Sparkling AW Essenceの口コミ - \はじめての炭酸ケアにおすすめ/
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
ラ ロッシュ ポゼ | エファクラ ピールケア セラム | ”すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!” | 美容液 |
| 4,950円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に” | 美容液 |
IOPE | グルタ ビタミンC トーニング アンプル | 美容液 |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る | ||
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれる♡” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
| 1,628円(税込) | 詳細を見る |
vivi 💐 ブルベ/ スキンケアオタクさんの人気クチコミ
マスク生活でも盛りたい!😷💓⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰🌷𝐜𝐢𝐜𝐢𝐛𝐞𝐥𝐥𝐚𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫𝐦𝐚𝐬𝐤わたしはいつもQoo10で購入していますが、楽天にもショップあり◎カラーによって値段が違うけど、だいたい51枚で500円以下です💓⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰まだまだ続くマスク生活ですが、去年の今頃に比べマスクの在庫がどこいってもあるし、価格も安定してくれてホントよかった~🥺お値段お手ごろなのに、肌当たりが優しいので好きです。電車に乗った後などは、すぐに捨てるので、値段は大切です💸いつも買っていたマスクに血色マスクが追加されてからは、ずっと血色マスク✨メール便で届くし、1箱でも送料無料ってうれしい。💓一番のお気に入りカラーは、ライラックアッシュ。ブルベさんにはイチオシの色味です! リニューアルされてからは、耳にかける紐までもが、ちゃんとマスクに合わせたカラーになってるの💓⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰最後までありがとうございました💓#血色マスク#血色メイク#マスクメイク#パーソナルカラーサマー#使い捨てマスク#マスク生活#マスク生活をオシャレに#美容好きな人と繋がりたい#美意識向上委員会#美意識向上委員会mama部 #30代からのスキンケア#コスメレビュー#盛れるマスク紹介
- 2021.06.19
新旧 撫子 比較!!💓 【比較レビュー】⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰今日は大好きなSUQQUのアイシャドウパレット、絢撫子と純撫子を比較してみようと思います✨【旧】デザイニングカラーアイズカラー04絢撫子-AYANADESHIKO価格7,480円内容量5.6g【新】シグニチャーカラーアイズカラー04純撫子–SUMINADESHIKO価格7,700円内容量6.2g🌿名前も似ているので、たまにどっちかわからなくなるほどw純撫子は、大人気だった旧作の後継と言われているだけあって、系統は似ています。🌿パッケージの比較【旧】デザイニングカラーアイズ開閉部分はツメで止まっており、ボタンをプッシュすると開けれる仕様。付属のブラシは、チープな感じで、どこにでもありそうなブラシと、チップです。【新】シグニチャーカラーアイズボタンなどはなく、マグネット式のコンパクト。旧式に比べるとパケが若干大きくなりました。付属のブラシが、旧式と比べると毛量が増え、質があがりました。チップは変わらず。🌿実際、色味はどうなんだ【旧】デザイニングカラーアイズ全体的にパール感強め、マットカラーなし全体的にピンク寄り、くすみ若干【新】シグニチャーカラーアイズマットカラーが一色加わり、ラメも一色若干黄み・オレンジ寄りな色味🙆🏻♀️言葉じゃ伝えきれないので、実際の比較写真をご覧ください。✨𝗠𝗮𝘁𝗼𝗺𝗲パーソナルカラーでいうと、わたしはブルベ夏なので、黄みが少ない色味の方が得意。その点でいうと【旧】デザイニングカラーアイズの絢撫子のほうが、使い勝手がよく、目元もパッと明るく仕上がります✨しかし、マットカラーが一色も入っていないパレットだと、ベースにできるような陰影カラーを別で準備しなくてはならないというデメリットも。(パールシャドウのみで仕上げると膨張してしまうため)その点、【新】シグニチャーカラーアイズは、アイパレットにマットフィニッシュカラーを取り入れているので、これだけで、質感のレイヤードが楽しめます。しかしながら、わたしには黄みが強く出過ぎてしまい、あまり似合いません…🥲泣肌なじみのいい黄みピンクなので、イエベの人なら使いこなせるであろう可愛さです。あとは、艶感は【旧】デザイニングカラーアイズの方が圧勝です。【新】シグニチャーカラーアイズは、控えめな感じの仕上がりです。💓個人的には絢撫子のほうが好きです💓⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰最後まで読んで下さりありがとうございました💓🥲#新旧比較#絢撫子#純撫子#デザイニングカラーアイズ#シグニチャーカラーアイズ#ayanadeshiko#suminadeshiko#designingcoloreyes#signaturecoloreyes#suqqu#スック#スックアイシャドウ#パーソナルカラーサマー#美容好きな人と繋がりたい#美意識向上委員会#美意識向上委員会mama部 #30代からのスキンケア#コスメマニア#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク#動画投稿はじめました
- 2021.07.29
MUFEの新パウダー買ってもうた💓/📣夏場の皮脂に困っている そこのあなた、朗報です!!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰以前、トランスルーセントタイプ(ウルトラHDルースパウダー)を購入して、片栗粉のようにサラサラでとってもいいパウダーなんだけど、昼頃には崩れるんだよなぁって思っていた矢先、発売されたのがこの子💓✔︎𝐌𝐀𝐊𝐄𝐔𝐏𝐅𝐎𝐑𝐄𝐕𝐄𝐑 メイクアップフォーエバーウルトラHDセッティングパウダー定価¥5,170(税抜¥4,700)内容量16g⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰パッケージは従来品のほうが好きだけど、新パウダーの崩れにくさに脱帽!!夜までサラサラやで🥺💓とくに今からの時期、暑さとマスクで顔面が熱帯雨林になるから、活躍しそうな予感しかしない💓⚠️全顔に乗せるとパリパリして、乾燥崩れするので、崩れが気になるところに乗せた方がいいかも!最後までご覧いただきありがとうございます。#メイクアップフォーエバー#ウルトラhdセッティングパウダー#ウルトラhdルースパウダー#makeupforever#mufe#セッティングパウダー#ルースパウダー#パウダー難民の方に朗報#美容好きな人と繋がりたい#美意識向上委員会#美意識向上委員会mama部 #30代からのスキンケア#コスメレビュー#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.08
iHerbで買える!リポソームビタミンC🍋/⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰まずくても吸収率にかえられない!と飲み続けているリポソームビタミンC🍋今回、アイハーブで購入したことがあるビタミンCをご紹介していこうと思います💁🏻♀️⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰🍋従来のビタミンCサプリメントの特徴吸収率が低い価格が安い飲みやすい(錠剤・粉末共)手に入りやすい味はすっぱいものやいろいろある🍋リポソームビタミンCサプリメントの特徴吸収率が高い価格が高い液状のものが多く、飲みにくい手に入りにくい味は基本的にまずいものが多い⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰まとめると、リポソーム型ビタミンCは基本的にどの商品を買っても基本的にまずいw(カプセルは別として)サプリメントなので、びっくりするような健康改善効果はありませんが、日々の抗酸化のため飲み続けています。夏場は紫外線にさらされる機会も増えるので、特に気をつけるようしています🌼みなさまのお気に入りが見つかりますように…💓⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰最後までありがとうございました💓#iherb購入品#iherbおすすめ#ビタミンcサプリ#リポソームビタミンc#オススメサプリ#インナーケア#サプリメント#liposomalvitaminc#基本まずい#美容好きな人と繋がりたい#美意識向上委員会#美意識向上委員会mama部 #30代からのスキンケア#コスメレビュー#おうち美容紹介
- 2021.05.26
マスクメイクでも、綺麗が続く✨⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰✨𝗟𝗔𝗡𝗖𝗢𝗠𝗘タンイドルウルトラウェアリキッドリキッドファンデーション 全13色 SPF38・PA+++内容量30ml価格6,600円購入カラーO-01少し前(夏が始まる前)に、新しく取り入れたファンデーション🙈暑い日、湿度の高い日、涼しい日、寒い日にも使ってみて、使用感が固まってきたのでレビューしていこうと思います✨まずもって言えるのが崩れにくい!そして、崩れかたが綺麗なの💓適量をブラシでササっと伸ばしたら水を含んだリアルテクニクスのスポンジでポンポンなじませるようにしています。どうしても崩れてほしくない時は、先ほど使用した塗れたスポンジでパウダーを乗せると、全く崩れません🤘🏻普段は、普通にパフパフしています。乾燥している日は、ブラシでパウダーを乗せます。ちなみに、最高の組み合わせだと思っているのは、メイクアップフォーエバーのウルトラHDセッティングパウダーです。艶残るのにテカりにくい✨先日結婚式に出席した際にこちらのファンデーションを使用して、寒い屋外と暖かい屋内を行き来しながら、6時間ほど過ごしましたが、ワイヤー部分や、頬の布が当たる部分はさすがに色移りしましたが、それ以外は無傷!✨𝗚𝗢𝗢𝗗!!・皮脂崩れ・マスク崩れしにくい!・伸びがよく、ワンプッシュで全顔いける!・肌荒れせず使えた ✨𝗠𝗺𝗺…・混合肌ですが、頬が乾燥しやすく感じる(下地によって少しマシになる)・厚塗り感を感じてしまう(スポンジで対処可)・香りが強い✨𝗠𝗮𝘁𝗼𝗺𝗲若干、厚塗り感が気になりましたが、頬の肝斑は隠れたので、完全に好みの問題かと!イベント等で一日中メイクを崩したくないって日は、セレクトしたいファンデーション。この前の結婚式でのパフォーマンスで確信しました。この子、スゴイ👀メイク持ち、カバー力は文句なし、そんなファンデーションを探している人にはオススメの一品です。⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰最後まで読んで下さりありがとうございました💓🥲#タンイドルウルトラウェアリキッド#ランコム#ランコムファンデーション#崩れにくいファンデーション#オススメファンデーション#teintidoleultrawear#lancome#イベントメイク#パーソナルカラーサマー#美容好きな人と繋がりたい#美意識向上委員会#美意識向上委員会mama部 #30代からのスキンケア#コスメマニア#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.20
🌿今更ですが、 ツボクサエキス「シカ」についておさらいツボクサはセリ科の植物で、別名タイガーハーブやセンテラアジアチカとも呼ばれています。インドや中国、朝鮮などに分布し、アジアの化粧品にはよく使われる成分になります。昔、野生のトラが傷ついたときに、ツボクサに体をこすりつけ傷を癒したという伝説から、タイガーハーブと呼ばれる由来となりました。そしてアーユルヴェーダでは神経系や脳を活性化する強壮剤、瞑想時に用いるハーブとしても使われています💡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧今回は、実際使用し好感触だったシカ配合のコスメを数点ピックアップしました💕気づいたらオール韓国コスメ~!(笑)少しでも参考になれば幸いです^^最後までありがとうございましたー🌿#innisfree#VTCosmetics#シカケア#シカペアクリーム#シカスリーピングマスク#cicapair#cicacream#Dr.Jart+#ドクタージャルトシカペアクリーム
- 2021.01.26
商品詳細情報LANTELNO Sparkling AW Essence
- LANTELNO(ランテルノ)
- 高濃度・高純度の炭酸泡と、効能評価試験を実施し効果効能が証明されているプランクトンエキスなどの贅沢美容成分をたっぷり配合した炭酸泡美容液。 ツヤとろ濃密泡が、乾燥による小じわへしっかりアプローチします。
- Koloha
- 2020/4/7
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水・グリセリン・プロパンジオール・トリエチルヘキサノイン・メドウフォーム油・テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル・ステアリン酸ポリグリセリル-10・二酸化炭素・スクワラン・加水分解コンキオリン・ヒアルロン酸Na・グリチルリチン酸2K・リン酸アスコルビルMg・ノイバラ果実エキス・ハトムギ種子エキス・ウメ果実エキス・カンゾウ葉エキス・セイヨウトチノキ種子エキス・アルニカ花エキス・ハマメリス葉エキス・セイヨウキズタ葉/茎エキス・セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス・ブドウ葉エキス・グリコシルトレハロース・加水分解水添デンプン・グリセリルグルコシド・アルギニン・プランクトンエキス・フェノキシエタノール・ポリソルベート60・(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・トリステアリン酸ポリグリセリル-10・フィチン酸・酸化銀・BG・メチルパラベン・アラキルグルコシド・ベヘニルアルコール・アラキルアルコール