3b3146b2dc8cc410998a198a 1589868108 small

LANTELNOSparkling AW Essence

• Sparkling AW Essence/LANTELNO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sparkling AW Essence/LANTELNO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANTELNO Sparkling AW Essence(美容液)の口コミ「◌͙❁˚🌙✨◌͙❁˚🌙✨濃密泡で贅沢美..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

◌ ͙❁˚🌙✨◌ ͙❁˚🌙✨  濃密泡で贅沢美容オイルを💕 乾燥小じわ・ハリ不足・たるみ毛穴を徹底ケア❣️   #LANTELNO #高濃度炭酸美容液 #スパークリングAWエッセンス   16種の弾力美容成分と毛穴よりも小さいミクロ泡が すっと肌になじみ、年齢肌悩みにアプローチ🧸💕✨    「乾燥による小じわ」への効能評価試験済🙌    洗い流し不要の泡状パックで 泡を潰さないように馴染ませます🍣✨    しっっっっっっっとりします!!!!! なのに重くないしベタつかない!   本当に保湿力が凄まじいです🐈💕    泡パック系って重たいものが多い印象だけど、 絶妙なしっとりモチモチ感で重さを感じさせない🥺❣️   保湿力の持続もしっかりしてて こりゃいい奴だってなった🦁❤️     スペシャルケアがこんなに簡単に いつものスキンケアに組み込めるのが素晴らしい🥰💕   オイル系ってニキビ肌な私は避けがちだけど 脂っぽくならなくて私はすごくよく感じました🙌!    #ランテルノ高濃度炭酸美容液スパークリングawエッセンス #ランテルノ#美容液#美容オイル#美容液マニア #泡パック#スペシャルケア #スキンケア#スキンケアマニア #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #パック#スキンケア大好き #pr#美容垢#美容好きな人と繋がりたい

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

らっぷちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANTELNO Sparkling AW Essence

2020/4/7
LANTELNO(ランテルノ)
Koloha
高濃度・高純度の炭酸泡と、効能評価試験を実施し効果効能が証明されているプランクトンエキスなどの贅沢美容成分をたっぷり配合した炭酸泡美容液。 ツヤとろ濃密泡が、乾燥による小じわへしっかりアプローチします。
水・グリセリン・プロパンジオール・トリエチルヘキサノイン・メドウフォーム油・テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル・ステアリン酸ポリグリセリル-10・二酸化炭素・スクワラン・加水分解コンキオリン・ヒアルロン酸Na・グリチルリチン酸2K・リン酸アスコルビルMg・ノイバラ果実エキス・ハトムギ種子エキス・ウメ果実エキス・カンゾウ葉エキス・セイヨウトチノキ種子エキス・アルニカ花エキス・ハマメリス葉エキス・セイヨウキズタ葉/茎エキス・セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス・ブドウ葉エキス・グリコシルトレハロース・加水分解水添デンプン・グリセリルグルコシド・アルギニン・プランクトンエキス・フェノキシエタノール・ポリソルベート60・(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・トリステアリン酸ポリグリセリル-10・フィチン酸・酸化銀・BG・メチルパラベン・アラキルグルコシド・ベヘニルアルコール・アラキルアルコール

2020年11月29日(Sun)