目元用のパック✨ お風呂後に使用しましたが、 ちゃんと密着していて外れないし良かった🥰 液もヒタヒタだし、シートが0.3mmの高密着極薄シートなのがすごい😳💓 ただ、お値段がお高めなので毎日使用は躊躇っちゃいます🫣
もっと見るおすすめアイテムAXXZIA×アイケア・アイクリーム
AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム | 8,580円 |
| 美容液たっぷりの極薄のシートで、 上まぶたまでしっかりフィット。 柔らかく肌あたりもいい。 | 詳細を見る | |
AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム プラス | 9,900円 |
| まぶたから目頭、目尻、頬骨くらいまでを覆えるシート形状で 目まわりをまとめてケアできる♡ | 詳細を見る | |
AXXZIA ビューティーアイズエッセンスシート | 8,140円 |
| 美容液がひんやり気持ちいい♡ピタッと密着してくれるので、ながら美容に◎ | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第178位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第81位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| スキンケアランキング第175位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第98位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第144位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る |
naomaruさんの人気クチコミ
パッケージがかわいくて、気になっていたダイアンボヌール◡̈*ブルージャスミンの香りは、癖がなくて甘すぎずフレッシュでとても好きな香り❤︎シャンプーは泡立ちがよく、洗い上がりの髪のきしみがなく、とってもさっぱり◎トリートメントは指通りがよくなっ...
- 2021.05.19
パッケージが可愛くて、一目惚れして購入❤︎泡立ちがよくて、マグノリア&ローズの香りが甘すぎず◎このシャンプー&トリトーメントは、ドライヤーなどによる熱ダメージをヒートハイブリッド処方により髪を補修保護し、美しい髪に導いてくれるとか✨わたしの髪...
- 2021.11.17
AXXZIA(アクシージア)ビューティーアイズエッセンスシートプレミアムを使ってみました。1枚1枚にたっぷり美容液が染み込んだ目元専用のエッセンスシート。0.3mmの柔らかなシートは、目元にピタッと密着!瞼までしっかりパックできるから、取った...
- 2021.02.28
こちらのまつ毛美容液は、ブラシの先にチップがついていて、目尻や目頭もしっかり塗ることができました。 また美容成分が99%入っているのも嬉しいポイント。それでいて、目にしみることもありません。 マツエクで傷んでしまったまつ毛をしっかりケアしていきたいと思います☆
- 2024.03.29
“翌朝が変わるクレンジングがある”このキャッチフレーズに惹かれて、ニールズヤードフランキンセンスクレンジングクリームを購入しました。もっちりと重めのテクスチャーのクリームを手で温め、メイクになじませながら、顔全体を優しくマッサージ。洗い上がり...
- 2021.01.30
テクスチャーがまるでコンディショナーのよう! そして、ハーバルな香りがとても好みでバスタイムが癒される。 時間をかけて頭皮をマッサージするととても気持ちよくてスッキリします。
- 2024.01.30
商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム
- AXXZIA(アクシージア)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第145位目元ケア 20代 第145位目元ケア 30代 第145位目元ケア 40代以上 第145位アイクリーム 10代 第87位アイクリーム 20代 第87位アイクリーム 30代 第87位アイクリーム 40代以上 第87位肌質別ランキング
- 60シート: 8,580円
- エステ発想の本格ケアをおうちで叶える目もとケア【ハリの低下】 エイジングによって起こる、目もとの変化に着目。特殊な形状のシートを採用し、上まぶたと下まぶたの同時ケアが可能になりました。
- アクシージア
- 2020/12/4