ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!*LaboLaboスー..」

yu.
  • その他・わからない
  • yu.

* LaboLabo スーパー毛穴ピールセラム5  *——–*——–*——–*——–*——–*——–*——–*   ドクターシーラボから販売されている ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム5 を 使用してみました🌟   2021/2/18 に発売されたばかりの商品で 美容皮膚の現場で人気の施術から ヒントを得た、新発想のピーリング美容液。 ピールセラム3種共通成分マンデル酸に加え、 セラミド、肌あれ予防成分配合で、 保湿ケア、毛穴の詰まり、角栓、肌あれ、 キメの乱れまで、これ一本でアプローチ!  気になる角栓や毛穴づまりがスッキリ! 肌あれ予防成分配合でお肌の角層を整え、 キメの整ったさらすべ肌へ✨   化粧水の後に塗るだけで 洗い流し不要で簡単ケアが可能。 コットンに含ませて優しく拭き取ることも可能  無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・ アルコール無添加で肌に優しく、 敏感肌の方も安心して毎日使用できます!   テスクチャーはオイルのような感じなのに サラサラしていて、塗っていると スルスルと浸透していき、使い心地が良いです  角栓などが気になる鼻に使用してますが、 塗ってくるくるしているうちに 毛穴が目立たないようなつるつるに なったような気がしました😌  ※ 個人的な感想です   昔は気にならなかった 鼻の皮脂や角栓汚れなどが 歳を重ねるごとに気になりだし、 色んなものを使用してますが、 この商品は肌荒れも防げて、 毎日使用出来るのが良いですね🥰  販売されているのも、 ドクターシーラボさんとのことで、 安心して使用出来るのも嬉しいです✌️      #LaboLabo #毛穴ケア #ピーリング美容液 #PR #ラボラボ #ドクターシーラボ #美容液 #スーパー毛穴ピールセラム #ピールセラム #角栓 #毛穴汚れ #肌荒れ #肌荒れ防止 #保湿 #皮脂 #角栓ケア #毛穴ケア #フェイスケア #保湿ケア #簡単ケア #デイリーケア #敏感肌  *——–*——–*——–*——–*——–*——–*——–*

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yu.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
“つるん”となめらかな肌に整え素肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 植物幹細胞*2 『ラボラボ VCスーパー毛穴セラム』は、「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」と植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」をダブル配合。 美肌ビタミンと呼ばれるビタミンCの中でも、浸透※1性と安定性を兼ね備えた「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1まで届き、キュッと引き締めます。ダブル配合したのは、イキイキとした元気な肌へアプローチする植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」。4ヶ月間腐らないリンゴ「ウトビラ―・スパトラウバー」の幹細胞を培養して得られたこのエキスはストレスや外的刺激、加齢などによってゆらいだ肌をケアし活力を与えます。 アルコール無添加を含む5つのフリー(無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加)を実現。アレルギーテスト済み※3。ラボラボ共通のオレンジの香り。 ※1 角層まで ※2 植物由来の精油を使用 ※3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません*1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分)

2021年06月14日(Mon)