1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ブロック&ブロック パーフェクト プロテクション/MARY QUANT/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロック&ブロック パーフェクト プロテクション/MARY QUANT/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロック&ブロック パーフェクト プロテクション/MARY QUANT/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MARY QUANT ブロック&ブロック パーフェクト プロテクション(日焼け止め・UVケア)の口コミ「可愛く持ち歩けてしっかりUVケア☀️美容液..」

yoko
  • yoko

可愛く持ち歩けてしっかりUVケア☀️美容液のようなジェルUVクリーム👙👙👙 マリークヮントの日焼け止めクリームがとても優秀でお気に入り! #マリークヮント ブロック&ブロックパーフェクトプロテクション 50g/SPF50+PA++++ 2,800円(+tax) 顔とボディに使える日焼け止め☀️ 私はもったいないので体には使わずメイク前の日焼け止めとして使ってます! 使用感がとても良くてとってもお気に入り❤️ 美容液のようにみずみずしいジェルクリームで、全く「塗りました!」感がない😳 要するに肌に塗った感じが軽くて、その後のメイクの邪魔もしないし、潤いまで感じるので、この日焼け止めを塗るのが楽しみになっています🥰 『SPF50+PA++++』なので、紫外線防止効果は抜群! シミそばかすの原因になるUVBだけでなく、シワやたるみ、乾燥を引き起こすUVAも強力にブロック! パッケージも可愛いから、バッグに持ち歩くのも楽しくなる👜✨ これは隠れた名品だと思ってます!!! #日焼け止め #サンクリーム #日焼け止め #サンクリーム #日焼け止めジェル #日焼け止め乳液 #日焼け止めクリーム #マリクワ #MARYQUANT #隠れ名品

• かぽ

かぽマリクワあんまりじっくり最近みてないから みてこよ❤️焼けなさそう✨✨☺️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ これね、ほんとつけ心地軽くて美容液つけてるみたいだし、紫外線防止効果も最高値だし、結構大容量だしパケも可愛いしお気に入り❤️ もしお店行ったら見てみて〜🥰💕

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

&be

UVミルク

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

• クリップ数:2075件

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARY QUANT ブロック&ブロック パーフェクト プロテクション

MARY QUANT(マリークヮント)