99e6fa39af60b1c013e2a2fe 1618470569 small

メデュラMEDULLA シャンプー/リペア

• MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こちらは9個の質問に答えるだけで3万通りの..」

yuu_
  • yuu_

こちらは9個の質問に答えるだけで3万通りの中から自分に合ったシャンプー・リぺアを届けてくれます😁 髪質はもちろんですがなりたい理想の髪やテーマから名前入りで作ることができるオーダーメイドシャンプー・リペアです。 自分の髪悩みにピッタリな商品が選べるのがとても楽しいですし専用スタイリストからのアドバイスもいただけるそうです。 まずサイトにアクセスし、質問に答えていきます。 最後に香りまで選べるのがとても嬉しいなと思います🎶 注文して届くまで少し時間がかかったのと、発送日に発送されておらずその連絡がなかったのが少し残念だなと思います😖 箱に入って届いたのですがこのままプレゼントにしても良い位オシャレな見た目です✨ それぞれのポンプも一緒に同封されていました。 ・シャンプー 無色透明でとろみのあるテクスチャです。 泡立ちが良く、髪の毛と頭皮まで摩擦を感じることなくしっかり洗う事ができます😍 洗い流すとはじめのうちは少し軋みを感じましたがこれはしっかり汚れを落としているサインらしく、しばらく使用していると気になる事もなくなりました。 ・リペア 白色で粘度の高いテクスチャです。 毛先を中心にしっかり馴染ませることが出来、液垂れも気になる事はありません😊 洗い流すと髪の毛がスルンとし、ヌルつきが残ることもありませんでした🎶 自分で選んだのですが香りがホワイトムスクの香りでとても心地よくヘアケアが出来、リラックス効果もあるのかなと思いました💕 髪の毛を乾かすと理想であるサラっとしなやかにまとまるという感じで仕上がりもとても気に入りました✨ メデュラのモニターに参加中 #メデュラ #medulla #ヘアケア #オーダーメイドシャンプー

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

パンテーン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー
    2018/5/22(最新発売日: 2019/4/11)
    メデュラ
    Sparty
    • FLOWER
    • HERB
    • LIGHT
    • OCEAN
    • SUN

2021年05月13日(Thu)