AXXZIAビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「アクシージアビューティアイズエッセン..」

RIn
  • RIn

アクシージア ビューティアイズエッセンスシート プレミアムをお試ししました😊 目元専用パックです🌹 30代になっても 目元は何もしてませんでした(笑) 目元や首元は1番年齢出やすいので ケアしなきゃですよね😭😭 アイクリームは聞いた事あるけど え?パック?ってなりました😂 パッケージは高級感が🙄 中には美容液がたっぷり 染み込んだパックが 60枚入ってました😊 衛生面なのかピンセットで 掴んでパックを取り出せます😉 目元にはりつけて 10~15分待ってはずしたら 完了です🌸 はずしたあとは目元が ふっくらしてました🐼 これを機にちゃんと目元ケアしたいと 思います☺️ #アクシージア#ビューティアイズエッセンスシートプレミアム #ビューティアイズ#アイシート#目元ケア#アイケア#スキンケア#年齢ケア

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

エリクシール

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

RInさんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• 60シート: 8,580円
2020/12/4
AXXZIA(アクシージア)