オロフルイドオロフルイド

• オロフルイド/オロフルイド/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オロフルイド/オロフルイド/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オロフルイド オロフルイド(アウトバストリートメント)の口コミ「🥀OROFLUIDO洗い流さないヘアオイル..」

まるこ@フォロバ100
  • まるこ@フォロバ100

🥀OROFLUIDO 洗い流さないヘアオイル 🥀 ★★★★★ ⚪️気に入ったところ ・今まで使ったヘアケア商品で一番効果があった ・べたつきがなく、髪に付けたらサラサラになる ・はちみつの香りって思ったけどバニラの香りらしいです🤍笑 ・次の日の朝、まとまりがあり癖毛もなくて感動した☺️ ⚫️残念に思ったところ ・強いて言えばもう少し安ければ買いやすい◎ 🟠こんな人におすすめ! ・ほんとに髪質に悩んでる方は効果が大きいと思います! ・今までヘアケア商品を使ってきても効果を感じなかった方 見てくださりありがとうございます❤︎ 私は、この商品を使った時ほんとに感動しました。 ずっと部活をしていて汗をかいたり、ブリーチしたりパーマをかけたり負担をかけていたため髪のキューティクルが剥がれ、潤いがなくなりパサパサになっていました。だから、色々なトリートメントを使ってきたのですが、全くまとまらず、さらに髪の量が多いためハネたりして髪のセットがうまくいかず、くくっていないとおろしていたら大爆発になっていました💦たぶん同じ悩みの方も多いのではないかな?と思います。 だから、もう体質だから治らないかと思っていたのですが本当に治ったんです🌞これからもこの商品を使い続けようと思っています❤︎もっと早くこの商品を知れていたら良かったな〜と思うので本当に悩んでる方はぜひ使ってみてくださいね♪ #毎日ヘアケア

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

miseenscene

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

まるこ@フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)