オロフルイドオロフルイド

• オロフルイド/オロフルイド/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オロフルイド/オロフルイド/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オロフルイド オロフルイド(アウトバストリートメント)の口コミ「オロフルイド洗い流さないヘアオイルです。こ..」

ねもみ
  • ねもみ

オロフルイド 洗い流さないヘアオイルです。 この子とは大学時代からの相方ちゃんなので、 かれこれ6年くらいのお付き合いです/// (使いすぎて瓶があまり綺麗ではないので1枚目の画像は商品画像です💦ごめんなさい🙇‍♀️) 完全にこの子の良いところは香りです。 バニラの香りです。 甘い香りでつけた後ずっとこの香りがして、良い匂いだね〜って感じです。 甘い香りは疲れている方などに癒しを与える力があるそうです※美容師さん曰く 使い心地ですが このオイルはかなりこってりです。 なのでショートヘアなら手のひらに10円玉くらいで十分な気がします。 あまりつけすぎると乾かしてもベタつきがあるので気をつけてご使用ください🧴 乾かした後はかなりしっとりさらっという感じです。(保湿感がメインな様な気がしています。) タオルドライはわりとしっかりやっていただいた方がいいかもしれません。 オロフルイドのこうあってほしいという願望として、 こちらの容器ポンプではなく空けたらそのまま直どりなので量の調整が最初は大変でした汗 ちゃんと良い塩梅の量で使いたい方は無印などでポンプを買うことをお勧めします💦 製品自体はいいですが容器の改良含めて⭐️4つって感じです(´ω`) ※自分の髪質は量多めの細めの髪で天パです。 (天パの方はこれを使うと少し抑えられるかもしれません) #ヘアケア #ヘアーオイル #洗い流さないトリートメント あらいながさ

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ルシードエル

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ねもみ さんの人気クチコミ

商品詳細情報オロフルイド オロフルイド

• -: 6,380円