Image2017 11 26 484 364 880 small

DAISO香水ボトル

• 香水ボトル/DAISO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 香水ボトル/DAISO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 香水ボトル/DAISO/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 香水ボトル(香水)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ香水!❤︎いつでも好きな香り..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

❤︎いつでも好きな香りを❤︎ □DAISO香水ボトル カラーは私が見たのは3色で画像に載っているシルバー、ピンクの他にブルーがありました♪ めっちゃ可愛くないですか??💗 花柄でツヤっとしていて高見え^^ サイズもちょうど良くてポケットに入るくらいです! 香水本体を持ち歩くより安全だしかさばらない◎ ぜひみなさんも買ってみてください! #香水#アトマイザー#DAISO#香水ボトル

•  ぴ こ

ぴ こ 香水とかってでかいからこうゆうのあるといいよね! パケもオシャレでいいね✊

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@pko___うんうん!ガラス瓶とかだと割れるの心配だしね💧

• HONO/フォロバ𓎤𓅮 ⸒⸒

HONO/フォロバ𓎤𓅮 ⸒⸒ 明日DAISO行くから見てみる!! 田舎にもあると良いなぁ💭笑 ぷりんちゃんは香水何使ってる? あと、JILLのオススメ商品あったら教えてほしいな🙊✨

• HONO/フォロバ𓎤𓅮 ⸒⸒

HONO/フォロバ𓎤𓅮 ⸒⸒ @pudding_さっき買ってきたよん❤︎" 開閉こ音がポンッてなるね!笑 教えてくれてありがとう📝

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@hono__0413うん!ぜひぜひ^^ JILLの最近香水よく使ってる! オードホワイトフローラルっていうのおすすめだよ😻

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊これ!!なんかで見てめちゃめちゃ可愛いなって思ったやつ!!🥺忘れないようにクリップする!(; ;)

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@kiiim_pomeね!安いのに見た目も可愛い❤︎ クリップありがとう😭💕

香水ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12048件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

マジョロマンティカ

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)