DAISO 底部充填方式アトマイザー ¥220(intax)香水を持ち歩きたいけど、スポイト等を使って移動させるの面倒...🥲って方におすすめしたいアトマイザーです!液体がもれない!簡単に補充できる!ただ一点だけ難点が...香りが少しだけ変わ...
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
sparkle_lips_t9urさんの人気クチコミ
オペラRリップティント01レッド❤︎3本目です❤︎主張し過ぎないのが良い💋❤︎うるうるしてる...
- 2019.12.16
❤︎DAISOのアトマイザー❤︎中にガラス瓶入ってます。❤︎シルバー高見え#100均#アトマイザー...
- 2019.12.15
VICTORIA'SSECRETAquaKiss❤︎いい香り❤︎持続します❤︎アトマイザーに入れて持ち運んでます※アトマイザーに入れるとき、フタ開かないので鬼プッシュしてます。#フレグランスミスト#ヴィクトリアシークレット...
- 2019.12.15
BRISAMARINAATHLETEPROUVSTICKSPF50+PA++++❤︎海入っても落ちにくい!❤︎メイク落としじゃないとしっかり落とせないほどです❤︎松崎しげる色※この色のまま肌に着くので、驚かれるので塗り過ぎ注意w...
- 2019.12.15
❤︎Hawaiianな感じにそそられて購入🌺❤︎いい香りだが持続しないかも❤︎寝る前にしゅしゅっとしてリラックスしてます〜...
- 2019.12.15
❤︎いい匂い❤︎髪がまとまる❤︎ブローするときボタニストのヘアオイル使ってます❤︎髪ほどいた時にいい匂いに包まれて幸せです#はじめての投稿...