AXXZIAビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!💎アクシージアビューテ..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎アクシージア ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム💎 目元が目立つ、マスク生活😃 だけど、乾燥小じわが気になって、メイクする前にどうしようと思う時も😥 しっかりアイケアしたいです✨ 下まぶただけじゃなく、 上まぶたまでぐるっと全部カバーできる目元用シートを使いました☺️ 高級感のあるパッケージ💖 フタを開けると、 シートを清潔に取り出せるピンセット付き👌 さらに開けると、 美容液が乾燥しないように透明なシートが👏 それも取ると、 たっぷりの美容液に浸かったシートが💛 ピンセットでシートを1枚取ってみると、とっても薄い! 肌にのせてみると、 ピタッとフィット✨ 密着感がすごいです🙆 デリケートな目元にやさしい、柔らかな肌あたり😌 両方の目元に15分くらいつけ、はずすと、目元がしっとり💛 ハリ、ツヤ、保湿成分たっぷり✨ 人気のこのシリーズに新成分としてミネラル複合成分、サンザシエキス、ツボクサエキスもプラス🙌 使い続けて、自信のある目元になりたいです😊 #アクシージア #ビューティーアイズエッセンスシート #ビューティーアイズエッセンスシートプレミアム #目元用シート #アイケア #エイジングケア #アンチエイジング #スキンケア #スキンケア好き #美容 #美容好き 提供:アクシージア様

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

SK-II

ジェノプティクス アンダー アイ サークル

”「摩擦レス」な使い心地なので デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、 マッサージすることが出来ますよ👍”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

エリクシール

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• 60シート: 8,580円
2020/12/4
AXXZIA(アクシージア)