23e0d585acac2ad466265007 1581982471 small

SKINFOODブラックシュガー パーフェクト クレンジングセラム

• ブラックシュガー パーフェクト クレンジングセラム/SKINFOOD/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガー パーフェクト クレンジングセラム/SKINFOOD/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト クレンジングセラム(オイルクレンジング)の使い方を徹底解説「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - W洗顔不要! メイク落としオイル  素肌が喜ぶ、FOOD(食べもの)から生まれた化粧品 【SKIN FOOD】  ブラックシュガー パーフェクト クレンジングオイル  200g  値段 2,800円+TAX   軽く触れただけで素早く馴染み、 メイクや老廃物を浮き上がらせる、 ディープクレンジングオイルです。  スッキリ汚れを落としながら、 美容成分でみずみずしい洗い上がりに。  ○使用方法○  肌が乾いた状態で適量をとり、メイクとなじませます。  毛穴の汚れやザラつきが気になる部分は、やさしくマッサージするようにのばします。 オイルがメイクとなじんだら、少量の水またはぬるま湯を加え、オイルがミルク状になるまで 乳化します。  その後、水かぬるま湯で十分にすすいでください。  W洗顔は不要ですが、気になる場合はお手持ちの洗顔料をご使用ください。  *使った感想* 本当にたまたま見つけたクレンジング。笑 いつも使っていたクレンジングが無くなり さまよいながら探していたところ SKIN FOODのショップがあり店員さんに勧められて購入。 若干オイルクレンジングに抵抗があったものの 使ってみると乾燥しないし乳化がまたクセになって ドツボにハマりました!笑笑 アイメイクとかにもさっぱり落ちるし 肌にも刺激にならないし全然いいです! 保湿感もあるので脂性肌の人にもおすすめだとか。  気になった人は是非使ってみてください☺︎!! - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - @kyoya_is #SKINFOOD#スキンフード #ブラックシュガー パーフェクト クレンジングセラム #クレンジング#毛穴#ダブル洗顔 #洗顔#メイク落とし#ブラックシュガー #保湿#低刺激 #Qoo10メガ割マストバイ

オイルクレンジングランキング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

薬用ディープクレンジングオイル

ボタニック クレンジング オイル

”洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎”

HATHERINE

グッドナイト ディープクレンジングオイルウォーター

”クレンジング力がかなりある上に、使い終わった後のしっとり感がすごくて使い勝手が最高!”

MANYO FACTORY

ピュアクレンジングオイル

”韓国の色々なサイトの クレンジングオイル部門で、5冠を達成した 人気のクレンジングオイルです”

ビオレ

パーフェクトオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト クレンジングセラム

オイルクレンジング
2015/11/30(最新発売日: 2015/12/2)
SKINFOOD(スキンフード)