Bed37c5c5e62d0d3b31ead68 1610689868 small

ESPRIQUEシンクロフィット パクト EX

• シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX(パウダーファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!汚肌を隠すファンデ!今..」

m🌼
  • m🌼

汚肌を隠すファンデ! 今回LIPS様から #ESPRIQUE #エスプリーク #シンクロフィットパクトEX OC-405 をいただきました✌🏻✌🏻 エスプリークのファンデは前にも使ったことがあって、マキアージュとかより少し安いのにカバー力があってなかなか気に入ってました🙌🏻 今回のシンクロフィットパクトEXは、 どんな肌状態にもしっとり密着。 素肌が美しくなったような仕上がりがつづく、新・パウダーファンデーション。 だそうで、新しいやつなんですね! カラバリは7色で、パウダーファンデとしてはかなり豊富なほうかなと思います! わたしがいただいたのはオークル405で、「やや明るい自然な肌色」ですね! Amazonによると、 限定キット(コンパクト、レフィル、パフ、下地サンプル付)で 3,850円 だそうです! ちなみにエスプリークのもう一つのファンデは #ピュアスキンパクトUV ってやつで、見た目変わらないんだけど 軽いタッチなのに"毛穴消える"。 ピュアなふわ肌をかなえるファンデ。 って書いてあるので多分カバー力に差があるのかな?と思います! 今回の新しいやつのほうがカバー力が高そうです。 前に使ってたエスプリークはコンパクトが真っ白でツルツルだったんだけど、今回薄ピンクになってておどろき! かわいい💕 しかもマットな感じの素材になってるから指紋とかが付きにくいし目立ちにくいからちょーいい✌🏻 あとフィルムがくっついてるのもいい! バラバラになってるタイプだと結局邪魔になってフィルム捨てちゃうから😂😂 実際使ってみた感想だけど、 写真見たらわかる通り、赤みとかかなりカバーしてくれてます🙌🏻 毛穴も、なくなりはしないけど目立たないくらいにはカバー出来てるかなと! ちなみに使った下地は #ポール&ジョー #プロテクティングファンデーションプライマー です! ほんと、下地とエスプリークのファンデのみでコンシーラーとかは全く使ってない状態でこれなので、かなり優秀かなと思いました🙌🏻 パウダーファンデだから、やっぱり多少乾燥はするけど、痒くなったりはなかった! 汚く崩れることもなくいいかんぞ。 わたしはこの時期はすぐ乾燥するからスキンケアからかなりしっかりやってる方だけど、乾燥肌さんはパウダーファンデ使う時はいつもより、さらにスキンケアに力を入れてください🙏🏻(笑) ちなみに毛穴が特に気になる部分は、すーーっと滑らせるんじゃなくてぽんぽんとパフやスポンジで叩いていくイメージです。 それで多少隠せます! どのパウダーファンデ使うときも一緒! むしろ滑らせてつけるとムラが出来る感じがしてわたしはお勧めしません。 いろんなパウダーファンデ使ってきたわたしですが、エスプリークは 一番好き!! とまでは行かずとも、全然毎日使える!ってくらいでした🙌🏻(笑) これわたしの中では褒めてます(笑) わたしみたいな汚肌の人でも人間になれるファンデなので、かなり優秀です🙇🏻‍♀️💘 肌が綺麗な人が使えば尚更かと思いますので、おすすめしたいです!! コンパクトもかわいいし! そんな感じでした! ありがとうございました! #タイアップ_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

シンクロフィット パクト EX / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

4,180円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ホワイト パウダレスト

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX

• 1セット(通常): 4,180円
  • スポンジ: 440円
  • ケースB: 1,100円
  • レフィル(スポンジ付): 3,080円
(税込/編集部調べ)
2021/2/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
【商品特長】 ■ どんなコンディションの肌にも、しっとり溶け込むように密着。ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし、素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続。 ■ しっとりと密着する抜群の化粧のりで、しっかりカバーするのに自然な仕上がりと化粧もちを実現するスーパーシンクロフィット処方採用。 ● 全ての粉体をしっとりフィット成分でコーティング。どんな肌状態でも溶け込むように密着するため、薄く均一な膜で厚塗り感なく高いカバー力を実現します。 ● 肌に吸い付くように密着し、表情の動きにあわせて形を変える柔軟性と、汗・皮脂をはじきやすい効果をあわせもつスーパー化粧のり成分EX配合。高い密着感により粉っぽさのない素肌のような仕上がりと化粧もちを実現します。 ● 厚塗り感のないピュア肌カバーパウダーと高いソフトフォーカス効果のある毛穴ぼかしパウダーのダブルの効果で毛穴・色ムラをしっかりカバーします。 ■ 13時間化粧もち※ データ取得 ※ 皮脂崩れ・毛穴落ち・ヨレ・粉浮き・くすみ・乾燥感(メーカー調べ。エスプリーク エッセンス グロウ プライマーを併用したデータです。効果には個人差があります。) ■ パッチテスト済み すべての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ■ 無香料 ■ 水あり・水なし両用タイプ ■ オールシーズン用 ■ 植物性オイル配合のスポンジ付き。 ふんわり柔らかな肌あたりで、やさしくフィットします。 【配合成分】 ■ ヒアルロン酸・コラーゲン・オリーブ果実オイル・スクワラン(保湿)