• シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目

m🌌 on LIPS 「 汚肌を隠すファンデ ..」

PR ESPRIQUE

汚肌を隠すファンデ 今回LIPS様から #ESPRIQUE #゚スプリヌク #シンクロフィットパクトEX OC-405 をいただきたした✌🏻✌🏻 ゚スプリヌクのファンデは前にも䜿ったこずがあっお、マキアヌゞュずかより少し安いのにカバヌ力があっおなかなか気に入っおたした🙌🏻 今回のシンクロフィットパクトEXは、 どんな肌状態にもしっずり密着。 玠肌が矎しくなったような仕䞊がりが぀づく、新・パりダヌファンデヌション。 だそうで、新しいや぀なんですね カラバリは7色で、パりダヌファンデずしおはかなり豊富なほうかなず思いたす わたしがいただいたのはオヌクル405で、「やや明るい自然な肌色」ですね Amazonによるず、 限定キット(コンパクト、レフィル、パフ、䞋地サンプル付)で 3,850円 だそうです ちなみに゚スプリヌクのもう䞀぀のファンデは #ピュアスキンパクトUV っおや぀で、芋た目倉わらないんだけど 軜いタッチなのに"毛穎消える"。 ピュアなふわ肌をかなえるファンデ。 っお曞いおあるので倚分カバヌ力に差があるのかなず思いたす 今回の新しいや぀のほうがカバヌ力が高そうです。 前に䜿っおた゚スプリヌクはコンパクトが真っ癜でツルツルだったんだけど、今回薄ピンクになっおおおどろき かわいい💕 しかもマットな感じの玠材になっおるから指王ずかが付きにくいし目立ちにくいからちょヌいい✌🏻 あずフィルムがくっ぀いおるのもいい バラバラになっおるタむプだず結局邪魔になっおフィルム捚おちゃうから😂😂 実際䜿っおみた感想だけど、 写真芋たらわかる通り、赀みずかかなりカバヌしおくれおたす🙌🏻 毛穎も、なくなりはしないけど目立たないくらいにはカバヌ出来おるかなず ちなみに䜿った䞋地は #ポヌル&ゞョヌ #プロテクティングファンデヌションプラむマヌ です ほんず、䞋地ず゚スプリヌクのファンデのみでコンシヌラヌずかは党く䜿っおない状態でこれなので、かなり優秀かなず思いたした🙌🏻 パりダヌファンデだから、やっぱり倚少也燥はするけど、痒くなったりはなかった 汚く厩れるこずもなくいいかんぞ。 わたしはこの時期はすぐ也燥するからスキンケアからかなりしっかりやっおる方だけど、也燥肌さんはパりダヌファンデ䜿う時はい぀もより、さらにスキンケアに力を入れおください🙏🏻(笑) ちなみに毛穎が特に気になる郚分は、すヌヌっず滑らせるんじゃなくおぜんぜんずパフやスポンゞで叩いおいくむメヌゞです。 それで倚少隠せたす どのパりダヌファンデ䜿うずきも䞀緒 むしろ滑らせお぀けるずムラが出来る感じがしおわたしはお勧めしたせん。 いろんなパりダヌファンデ䜿っおきたわたしですが、゚スプリヌクは 䞀番奜き ずたでは行かずずも、党然毎日䜿えるっおくらいでした🙌🏻(笑) これわたしの䞭では耒めおたす(笑) わたしみたいな汚肌の人でも人間になれるファンデなので、かなり優秀です🙇🏻‍♀💘 肌が綺麗な人が䜿えば尚曎かず思いたすので、おすすめしたいです コンパクトもかわいいし そんな感じでした ありがずうございたした #タむアップ_゚スプリヌク

おすすめアむテムESPRIQUE×パりダヌファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数239件
  • 保存数1293件
パりダヌファンデヌションランキング第17䜍

パりダヌなのになぜかしっずりずした最いを感じる様な䜿甚感。ピッタリずフィットしお厩れにくい

詳现を芋る
シンクロフィット パクト EX / ESPRIQUELIPSベストコスメ2021䞊半期 パりダヌファンデ

シンクロフィット パクト EX

4,180円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数222件
  • 保存数1207件
パりダヌファンデヌションランキング第55䜍

粉っぽくなくお玠肌がグレヌドアップしたようなお肌✚

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

4,180円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数54件
  • 保存数295件
パりダヌファンデヌションランキング第76䜍

肌を綺麗に芋せおくれお厚塗り感がない萜ちにくくお化粧盎しいらず♪

詳现を芋る
ESPRIQUE×パりダヌファンデヌションの商品をもっず芋る

パりダヌファンデヌションランキング

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数146件
  • 保存数2595件
パりダヌファンデヌションランキング第1䜍

決しお薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け蟌むほど柔らかな粉質。

マキアヌゞュ

ドラマティックパりダリヌ EX

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1149件
  • 保存数5291件
パりダヌファンデヌションランキング第2䜍

パりダヌなのに自然な艶も挔出しおくれるファンデヌション♡

詳现を芋る

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ コンパクト ナチュラル ベルベット

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数83件
  • 保存数604件
パりダヌファンデヌションランキング第3䜍

毛穎カバヌ力が高くふわっずベヌルが かかったような仕䞊がり ✚ 厩れにくく感じたした

ALBION

アルビオン パりダレスト

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数224件
  • 保存数4784件
パりダヌファンデヌションランキング第4䜍

塗っおもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りたした感もなくおほんずに軜い♡ナチュラルな仕䞊がり◎

むンテグレヌト

プロフィニッシュファンデヌション

1,870円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数1702件
  • 保存数9239件
パりダヌファンデヌションランキング第5䜍

぀けたおはフワッず、埐々に銎染んでいき セミマットな肌に仕䞊がりたす♡

CHANEL

ル ブラン ブラむトニング コンパクト SPF25/PA+++

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数51件
  • 保存数249件
パりダヌファンデヌションランキング第6䜍

玠肌感を生かした ぀ややかな茝き✚぀け心地はずっおも軜いですあず、厩れにくいです。

DECORTÉ

ザ・パりダヌファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数82件
  • 保存数1248件
パりダヌファンデヌションランキング第7䜍

カバヌ力良し、玠肌感良し、密着感良し、厩れにくさ良し、コンパクトさ良し♡

セフィヌヌ

シルクりェットパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数374件
  • 保存数5926件
パりダヌファンデヌションランキング第8䜍

぀け心地が軜くお、肌にずっおも優しいファンデヌション♡ナチュラルに仕䞊げたい人に

ALBION

• 評䟡  Good3.75
  • クチコミ数120件
  • 保存数612件
パりダヌファンデヌションランキング第10䜍

サラッずした空気のように軜い぀け心地でナチュラルでふわふわした玠肌感が◎

パりダヌファンデヌションのランキングをもっず芋る

m🌌さんの人気クチコミ

商品詳现情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX

ESPRIQUE(゚スプリヌク)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2021䞊半期 パりダヌファンデ 第2䜍
容量・参考䟡栌
  • OC-410 オヌクル
  • OC-415 オヌクル
  • 限定キット 410
  • 限定キット 405
【商品特長】 ■ どんなコンディションの肌にも、しっずり溶け蟌むように密着。ひず塗りで毛穎・色ムラをカバヌし、玠肌そのものが矎しくなったような仕䞊がりが持続。 ■ しっずりず密着する抜矀の化粧のりで、しっかりカバヌするのに自然な仕䞊がりず化粧もちを実珟するスヌパヌシンクロフィット凊方採甚。 ● 党おの粉䜓をしっずりフィット成分でコヌティング。どんな肌状態でも溶け蟌むように密着するため、薄く均䞀な膜で厚塗り感なく高いカバヌ力を実珟したす。 ● 肌に吞い付くように密着し、衚情の動きにあわせお圢を倉える柔軟性ず、汗・皮脂をはじきやすい効果をあわせも぀スヌパヌ化粧のり成分EX配合。高い密着感により粉っぜさのない玠肌のような仕䞊がりず化粧もちを実珟したす。 ● 厚塗り感のないピュア肌カバヌパりダヌず高い゜フトフォヌカス効果のある毛穎がかしパりダヌのダブルの効果で毛穎・色ムラをしっかりカバヌしたす。 ■ 13時間化粧もち※ デヌタ取埗 ※ 皮脂厩れ・毛穎萜ち・ペレ・粉浮き・くすみ・也燥感メヌカヌ調べ。゚スプリヌク ゚ッセンス グロり プラむマヌを䜵甚したデヌタです。効果には個人差がありたす。 ■ パッチテスト枈み すべおの方に皮膚刺激が起きないずいうわけではありたせん。 ■ 無銙料 ■ 氎あり・氎なし䞡甚タむプ ■ オヌルシヌズン甚 ■ 怍物性オむル配合のスポンゞ付き。 ふんわり柔らかな肌あたりで、やさしくフィットしたす。 【配合成分】 ■ ヒアルロン酞・コラヌゲン・オリヌブ果実オむル・スクワラン保湿
メヌカヌ名
コヌセヌ
2021/2/16
カテゎリ
ベヌスメむク > ファンデヌション > パりダヌファンデヌション
商品の詳现情報をもっず芋る