• アレルスクリーン/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IHADA アレルスクリーン(スキンケア)の使い方を徹底解説「久々の投稿です!フォロワー100人突破!あ..」

ふらみん
  • ふらみん

久々の投稿です!フォロワー100人突破!ありがとうございます😭 花粉の季節ですね…って早いですか?私はめっちゃ早くから花粉症が暴れだします…笑 そんなふらみんを救う救世主、3年ほどリピートしているのがこちら! 🌟IHADA アレルスクリーンEX(スプレータイプ) 50g (医薬品ではない) こちらの商品は、花粉、ウイルス、PM2.5をブロックしてくれるスプレーです! ◎資生堂特許技術 ◎天然温泉水配合 ◎メイクの上から使える ◎家族で使える(6歳から) ◎防腐剤(パラベン)フリー ◎皮膚アレルギーテスト済 使い方は簡単! 円を書くように20cmほど話してシューッとするだけ! 肌と髪の付着を抑制してくれるという事で、ニットなどを着てるこの季節は、服にもサッとスプレーしてます! この時期になると必ず、お出かけ前に必ずシュッとしてます🥺 🐷良いとこポイント! ◎ベタベタしない ◎温泉水使用からか、使用感がアベンヌウォーターに似ていて気持ちいい! ◎1本でワンシーズンは余裕で乗り越えられます🌸 🌟これをするとまず顔が痒くならないんです! 目のムズムズなども軽減されてる気がします (元々目には花粉症状そんなに来ないので頼りない😭) 🌟ティッシュで鼻をかむ回数が明らかに減りました! これが3年リピートしてる1番の理由です。 元々私はアレルギー性鼻炎なので、花粉の他にも鼻水や鼻詰まりを起こすこと沢山あるんですけど、花粉以外にも効果を発揮しているようで、それが明らかに軽減されてます。 ひとつうーんポイントがあるとすれば、温泉水使用なのかサラッとしているのでプッシュの力加減が難しい笑笑 弱すぎるとポタポタ😅 強すぎるとブシュー!!🤦🏻‍♀ 不安な方は強めプッシュ+とにかく顔から離す!笑 花粉症の民だけでなく、鼻むずむず民にも手助けになると思います!是非お試し下さい✨ 余談… コロナの中でのメイクで、メイクキープミストのあと、お出かけ前にイハダもスプレーをするという、ダブルミストがめんどい、そんなズボラなふらみんです😅 見てくださってありがとうございました✨ ふらみんでした✨ #花粉症 #花粉対策 #イハダ#IHADA #プチプラ #隠れ名品

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

フェイスクリーム

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

スキンケアのランキングをもっと見る

ふらみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA アレルスクリーン

その他スキンケア
  • 50g: 990円
2015/1/10
IHADA(イハダ)