• ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!\ビューティーアイズエ..」

らぷん🍒
  • らぷん🍒

\ ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム /   くるりと上まぶたまでカバーする 独自のシート形状で たっぷりの美容成分がもっちりと みずみずしい目もとへと導きます♡    ふたを開けると内蓋とピンセットが 付いています🌷  エッセンスもたっぷりと入っていて シートもひったひた💧  60枚のシートに約85mlもの エッセンスが入ってるのだそう!   こちらは珍しくまぶたまでくるりと 覆ってくれる目もとシート✨  乾燥しやすいまぶたまで ケアできるのが嬉しいですね👏🏻   そして、めちゃくちゃ貼りやすい!!  気泡が入ったり シワが出来たりすることもなく、 お肌にピタッと密着してくれるので ながらパックにもおすすめです🙆🏻‍♀️   10分から15分後にパックを剥がし、 残ったエッセンスをなじませると まぶたにはハリ、 頬にはツヤが生まれ しっとりもっちりとしたお肌に✨   乾燥しやすい季節ですし、 年齢の出やすい目もとは しっかりとケアしていきたいです💪🏻    《ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム》 (目もとシート) 内容量:60シート 価格:7,580円(税込)    #アクシージア #AXXZIA #ビューティーアイズエッセンスシートプレミアム #目もとシート #目元ケア #保湿 #シワ #エイジングケア #スキンケア #基礎化粧品 #美肌

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

AESMU LABO

リフティングMUアイセラムコンセントレート

”しっとり保湿もしてくれるし、良い感じにじゅわ〜っと効いてくる感じで、個人的には目元のクマやたるみがスッキリする効果があると思います✨”

アイクリームプライマー

”朝のアイメイクをしっかり夜までキープしてくれます☺️”

Lavido

リプレニッシングアイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

らぷん🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• 60シート: 8,580円
2020/12/4
AXXZIA(アクシージア)