ポンプが固くてビシャッと出るのがやや危険ですが、大量に付けたとてベタベタにはならない。 セミロングで1プッシュ半付けてます。 ふんわりした香りが優しく、次の日まで残らないので嫌な感じはない。 しっとりよりもサラサラちゅるちゅる。 なによりドライヤー時に髪がひっかからなくなるので、このお値段なら優秀だと思います。
もっと見るおすすめアイテムアミノメイソン×ヘアオイル
アミノメイソン アミノメイソン シャイニー&モイスト ヘアオイル | 1,650円 |
| なじませた瞬間にパサつき広がった髪のまとまりが良くなって指通りがすごくスルンスルン! | 詳細を見る | |
アミノメイソン ディープモイスト ヘアオイル | 1,540円生産終了 |
| 使うと毛先やアホ毛がしっとりまとまり、オイルなのにベタつきません♪ | 詳細を見る | |
アミノメイソン [旧商品]モイスト ヘアオイル | 1,540円生産終了 |
| 香りの良くて、オイルなのにベタつかない!サラッとした使い心地のヘアオイル♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
ファッションメンヘラ(ブルベ冬 診断済み)さんの人気クチコミ
青みの強いワインレッド、深い青、深い紫などが似合って 淡いレモンカラー、ミントとかは顔がぼんやりしてしまう 1枚目の画像の1,2,5あたりのメイクや服だったので何か違う、、、?と思っていたけど私が本当に似合うのは6,10の色味だそう
- 2021.12.07
私の髪は乾燥してパサパサ拡がりやすいです。(洗い流すトリートメントして、アウトバスのミルク付けて乾かして、朝は軽めのオイル付けているのに『トリートメントした方が良いよ?』と言われるくらい)洗い流すトリートメントを流したあとお風呂上がり、タオル...
- 2021.02.16
ノイズカバー&白ツヤで自分だけの透明感ノイズつつみ隠し処方毛穴の黒ずみやニキビあとをカバーします。長時間のテカり・乾燥を防ぎ、透明感のある肌が持続・テカり防止パウダー・保湿エッセンス成分・トーンアップ成分配合12時間仕上がり持続テスト(テカり...
- 2021.03.03
1/18発売 バレンタイン限定カラー02BitterChocolatブルベ冬にオススメと言われているヴィセのジェミィリッチアイズGY-7を買いに行って一目惚れしたKissのバレンタイン限定アイシャドウ レイヤードアイズパッと見、青みの強いブラ...
- 2022.01.24
もう何度リピートしたかわからないくらいです。一昨年、顔や身体の酷い肌荒れで・朝起きたら頬から血が出ている・顔を洗うだけで滲みる・化粧水をつけるだけで滲みるというくらいでした。皮膚科に通院して塗り薬をもらった帰り道、少しでも刺激のない化粧水をと...
- 2021.02.19
小鼻の角栓が気になって酵素洗顔を買いました。まずは、色々なサイトやドラッグストアでもオススメされていた☆suisai洗顔パウダー ビューティークリアパウダーウォッシュ32個入りを買って、使いきりました。使用後は少し乾燥するというか、突っ張る感...
- 2021.02.22