Bed37c5c5e62d0d3b31ead68 1610689868 small

ESPRIQUEシンクロフィット パクト EX

• シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX(パウダーファンデーション)の口コミ「マスクの下でも\絶品肌✨/その仕上がりに感..」

吉見さん
  • 吉見さん

マスクの下でも\絶品肌✨/ その仕上がりに感動して、 2020年のベスコスにも選んだファンデーションが この度リニューアルされただと…!!? 結論…やっぱりすごい、好き。 💟エスプリーク  シンクロフィット パクト EX  どんな肌状態にもしっとり密着。  素肌が美しくなったような仕上がりつづく、  新・パウダーファンデーション。 特徴は以下3点。 ✅しっとり密着粉浮きしない。 ファンデーションとしては軽い ふわふわなパウダーなのに、 肌にすーっと溶け込む「しっとり感」あり◎ お直し時の乱れた肌コンディションや 普段から乾燥が気になる人でも 使いやすいと思う👌 ✅凹凸毛穴もなめらかにカバー パウダーファンデーションは 毛穴に溜まりやすいイメージがあると思うし、 吉見もかなり毛穴開きが気になる肌だけど… 何て言うのかな、、 覆い隠すというよりも「ボカす」イメージで 柔らか密着パウダーが「縦横無尽」なんだよね! 厚塗り感・やり過ぎ感なく シンプルに整えてくれたような仕上がり✨ ✅皮脂崩れ・ヨレを防いで美しさを持続 13時間化粧持ちデータ取得。 「全然マスクに着かない!!」 「メイク仕立てと全然変わらない!!」 と言うつもりはない。 でも、何よりも推せるポイントは… メイク仕立ても時間が経った後は 違った“綺麗が持続”していること☝️!! これは今まで使ってきたパウダーファンデの中で 断トツに綺麗、本当に感動した😭✨ 旧品の時も熱く語ったが、 赤ちゃんのようなふんわり「ヴェール肌」から 時間経過と共に艶が足されて ややコーティングれたような「レフ板肌」に❇ ↑ちなみにこの状態が特に好きっ!! マスクには余分な(?)ファンデだけが着き、 きちんと肌にもファンデが残っていて それが本領を発揮したかのような 綺麗な肌を演出してくれる✨ ふとマスクを外さなければいけない時でも 「ファンデ大丈夫かな、、」 なんて心配しなくなったのは シンクロフィットパクトに出会えたからてす💕 カバー力は正直そこまでないけれど、 だからこそ味わえる“素肌感”は この上ないこと山の如し。😤 マスクの下でたくさんのアイテムを重ねるよりも、 気になるところはコンシーラーに頼って 全体的な色ムラ・くすみなどは十分整えてくれる◎ 旧品からの大ファンとしては 良いポイントはしっかり残っていてくれて 本当に良かった😌🌸 まだまだ長くお世話になると思います何卒…笑 そうですね強いて言えば… ケースのデザインがまぁ何とも言えない🤔 実はこれは旧品から思ってたんだけど、 ドラストミドコスの他ブランドが 明らかにケースデザインにこだわっている中 ずいぶん保守的だなーって。 たまーに発売される限定デザインで 当たりがあるかな? (ちなみに画像6枚目花柄は限定パケ🌼) (新品にもサイズ合ってたやったぁ!!) ということで…待っています🙇!!!! 吉見でした~🐮🍣 #タイアップ_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

シンクロフィット パクト EX / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

4,180円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• 吉見さん

吉見さん@lipsjp お世話になっております。 ご使用いただいて問題ございません! よろしくお願いいたします😌

パウダーファンデーションランキング

ル ブラン コンパクト ラディアンス

アルビオン パウダレスト

ホワイト パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション(旧)

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

COVERMARK

シルキー フィット

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX

• 1セット(通常): 4,180円
  • スポンジ: 440円
  • ケースB: 1,100円
  • レフィル(スポンジ付): 3,080円
(税込/編集部調べ)
2021/2/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
【商品特長】 ■ どんなコンディションの肌にも、しっとり溶け込むように密着。ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし、素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続。 ■ しっとりと密着する抜群の化粧のりで、しっかりカバーするのに自然な仕上がりと化粧もちを実現するスーパーシンクロフィット処方採用。 ● 全ての粉体をしっとりフィット成分でコーティング。どんな肌状態でも溶け込むように密着するため、薄く均一な膜で厚塗り感なく高いカバー力を実現します。 ● 肌に吸い付くように密着し、表情の動きにあわせて形を変える柔軟性と、汗・皮脂をはじきやすい効果をあわせもつスーパー化粧のり成分EX配合。高い密着感により粉っぽさのない素肌のような仕上がりと化粧もちを実現します。 ● 厚塗り感のないピュア肌カバーパウダーと高いソフトフォーカス効果のある毛穴ぼかしパウダーのダブルの効果で毛穴・色ムラをしっかりカバーします。 ■ 13時間化粧もち※ データ取得 ※ 皮脂崩れ・毛穴落ち・ヨレ・粉浮き・くすみ・乾燥感(メーカー調べ。エスプリーク エッセンス グロウ プライマーを併用したデータです。効果には個人差があります。) ■ パッチテスト済み すべての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ■ 無香料 ■ 水あり・水なし両用タイプ ■ オールシーズン用 ■ 植物性オイル配合のスポンジ付き。 ふんわり柔らかな肌あたりで、やさしくフィットします。 【配合成分】 ■ ヒアルロン酸・コラーゲン・オリーブ果実オイル・スクワラン(保湿)