Dd0627504d3bfa934e0505c8 1612775145 small

Melvitaアルガン ビオアクティブ アイクリーム

• アルガン ビオアクティブ アイクリーム/Melvita/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルガン ビオアクティブ アイクリーム/Melvita/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルガン ビオアクティブ アイクリーム/Melvita/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルガン ビオアクティブ アイクリーム/Melvita/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アルガン ビオアクティブ アイクリーム/Melvita/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アルガン ビオアクティブ アイクリーム/Melvita/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年春新作アイケア・アイクリーム】Melvita アルガン ビオアクティブ アイクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「\新作スキンケア/୨୧┈┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

\新作スキンケア/  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ メルヴィータ ビオアクティブ アイクリーム 内容量:15ml 参考価格:5,300円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   ✨🌟2021年1月20日発売🌟✨   雑誌やSNSでもよく見かける “ビオオイル アルガンオイル”でも 有名な、フランスNo1オーダニック認証コスメブランド「メルヴィータ」から  【次世代のオイル“発酵”アルガン】シリーズが誕生しました✨  今回はその新シリーズから 『ビオアクティブ アイクリーム』 のレビューです🌼   。.▷◁- - - - - POINT - - - - -▷◁.。 💎雨が降らなくても枯れないと言われるアルガンの木の実から抽出したオイルを150時間発酵!  💎通常の脂肪酸より分子構造の小さい「マイクロ脂肪酸」を従来のピュアオイルより22倍多く含有!   。.▷◁- - - - - 使用感 - - - - -▷◁.。 こっくりとしたクリームなんですが、 伸びがよくサラッと肌になじんでくれます✨  ベタつかないのにしっとりとしていて、 保湿感がギュッと濃縮されている様なうるおいがあります🤔💓   私は日中の乾燥も気になるので、メイク前にも使うのもお気に入り💖  アイクリームには、なんと新シリーズの中でも最高濃度の発酵アルガンオイルと、 お肌を引き締める作用のあるアントシアニンを豊富に含むコーンフラワーウォーターが配合されています💐✨   濃厚なしっとり感でピッタリと密着して、くすんでた目元がグッと元気になってくれる感じがする(*´◒`*)💓  マスク生活だと、どうしても目元の印象が気になってしまうので目元のケアにも力を入れています!(*´꒳`*)💖     こちらはメルヴィータジャポン株式会社様からご提供頂きました🙇‍♂️   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #メルヴィータ #発酵アルガンオイル #アルガンオイル #PR # #

アイケア・アイクリームランキング

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

グラン アイ セラム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

GUERLAIN

オーキデ アンペリアル ザ アイ&リップ

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報Melvita アルガン ビオアクティブ アイクリーム

• 15mL: 5,300円
2021/1/20
Melvita(メルヴィータ)