ドライヤーの時間がすごく短縮されます。 こちらを散布してからドライヤーすると、いつもは15分くらいかかるのに、10分程度に短縮されます✨ 髪の毛一本一本が芯を持って自立(?)した感じになって、パラパラのサラサラになります✨ 週に2〜3回の使用がいいそうです。毎日使うと重くなるみたい。
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第34位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第105位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
annaさんの人気クチコミ
サンプル頂いたんだけど、期待せず使ったら思いの外凄く良くて現品購入確定しました✴︎タオルドライにスプレーして乾かすとサラッさら&まとまる。写真はサンプルなので現品はもっと大きいと思うし、テクスチャーが水のようにサラサラでスプレー式だからコスパ...
- 2021.02.11
マスクの下に潤いとツヤエリクシールシュペリエルつや玉ミスト乾燥しがちなマスクの下に忍ばせておくとハリが続く(気がする)使用感はいいです。でも最近朝吹きかけるの忘れがちなので、もう少し使ってから補足します。...
- 2020.12.09
毛穴ケアにGGエッセンスグリシルグリシン5%高配合美容水毛穴ケア用に購入これだけだとさっぱりしすぎで化粧水にはならないから化粧水に1:1で混ぜたり、洗い上がりの顔に染み込ませてその上からいつものケアしたりしてます。まだ効果実感できないから、こ...
- 2020.12.09
最近お気に入りの日焼け止め。リモートワークの日やおうちに篭ってる日はカーテンUVだし、これをこまめに塗り直せば充分!石鹸で落ちる乳液タイプでするする軽い付け心地見た目可愛くて朝ほっこりする...
- 2021.03.05
スタメン化粧水スタメン化粧水の紹介🧴左からLANCOME クラリフィックデュアルエッセンスローションTOUTVERT 薬用ホワイトニングローションαEXiniks ACモイストクリアローションest ザローション意外とここでの評価がみんなあま...
- 2020.12.09
落とし過ぎは良くないけど、ある程度落とさないと入りも良くないので、朝の泡洗顔はそのままに洗顔前に保湿クリームパックしたら朝もっちりスタートできるようになった。おすすめ!✔︎保湿クリームを顔全体に優しく置く✔︎1分〜数分放置✔︎ぬるま湯で軽く流...
- 2021.02.11
商品詳細情報サブリミック ワンダーシールド
- サブリミック
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第3位スペシャルヘアケア 20代 第3位スペシャルヘアケア 30代 第3位スペシャルヘアケア 40代以上 第3位洗い流さないトリートメント 10代 第3位洗い流さないトリートメント 20代 第3位洗い流さないトリートメント 30代 第3位洗い流さないトリートメント 40代以上 第3位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第3位スペシャルヘアケア 脂性肌 第3位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第3位スペシャルヘアケア 混合肌 第3位スペシャルヘアケア 敏感肌 第3位洗い流さないトリートメント 普通肌 第3位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第3位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第3位洗い流さないトリートメント 混合肌 第3位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- <洗い流さないトリートメント> 3日に1 回、自宅でご使用いただくスペシャルケア。 見えないシールドで髪を包み込み、サロンで仕上げた、なめらかな髪を長く持続させます。
- 資生堂プロフェッショナル
- 2019/5/22