• エスト ザ ローション/est/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エスト ザ ローション|estを使った口コミ 「スタメン化粧水スタメン化粧水の紹介🧴左から..」

anna
  • イエベ 春
  • anna

スタメン化粧水 スタメン化粧水の紹介🧴 左から LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション TOUT VERT 薬用ホワイトニングローションα EX iniks ACモイスト クリア ローション est ザ ローション 意外とここでの評価がみんなあまり良くなくてびっくり。 ランコムはまだ使い始めたばかりだけど、ベスコスってどうなんだろ?やらせぽい(失礼)と思ってたところ、女医さんがお薦めしてて科学的に良さそうだったので購入。 実際…よかった!! マイクロバブル見てるだけで癒されるw オイル配合だからもちっとします。 ドゥベールはこれもお医者さんや研究職の方が成分的にもおすすめしてました!私は結構前に買ってリピ2本目。ビタミンC高濃度でも潤って刺激も少ないのでお守りとして持っておいて、くすみが気になる時とか、朝に使ったりしてます。 イニクスはあのマルホ製造の化粧水で、内側から潤う感じ。なのにこれはニキビケアもできる優れもの。ニキビできそうかも、肌荒れそうかもってときに使ってます。 エストは言わずと知れたエスト。 多くは語りませんが乾燥してるときにはこれ一択。

おすすめアイテムLANCOME×化粧水

クラリフィック デュアル エッセンス ローション / LANCOME

クラリフィック デュアル エッセンス ローション

”オイルが絶妙なバランス!酵素で肌が生まれ変わる新次元化粧水♡浸透力も◎”

化粧水

レネルジー M メモリーシェイプ ローション / LANCOME

レネルジー M メモリーシェイプ ローション

”宇宙生物学に基づいて開発された、 宇宙L.I.F.T.テクノロジーを搭載した化粧水。”

トニックコンフォート / LANCOME

トニックコンフォート

”乳液もクリームも要らないんじゃ??ってくらいの保湿力で日中の乾燥も気になりませんでした”

LANCOME×化粧水の商品をもっと見る

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

annaさんの人気クチコミ