• のぞみん on LIPS 「《100フォロワー突破♡♡》皆さん、こんばんはー\(^o^)/..」(1枚目)

のぞみん on LIPS 「《100フォロワー突破♡♡》 皆さん、こんばんはo^)/のぞみんです!! ..」

《100フォロワー突破♡♡》 皆さん、こんばんはー\(^o^)/のぞみんです!! なんとなんとついに私のぞみんのLIPSのフォロワーさんが100超えましたー(;;)♡ めちゃくちゃ嬉しいしありがとうございます(;;)♡ 私がLIPSを始めたのは、去年の8/17だそうです!! 7ヶ月以上経ってやっと100フォロワー様に増えました!! 本当に本当に皆さんありがとうございます💓💞 めちゃくちゃ最近悩んでて、LIPS辞めようかなって凄く思ってたんですよね…。 私の事をフォローしてくれてる方々は、沢山いるけどその方々と比べたら私なんか下の下でどちらかと言えばいいねもそんなに多くないし皆さんの役に立ててるレビュー出来てるかって言ったら微妙な感じですよね。 凄く怖くて、続ける事は出来ないかもって思いながらほぼ毎日更新してたんですけど自分的にまだまだ納得いってないし何よりここで出会って仲良くしてくれてる方々は沢山いるので、その方々のためにもそうだしこれから仲良くしてくれる方々も沢山いると信じてるのでこれからも私なりに楽しくコスメレビューしていきたいと思います(*´ω`*) 本当に本当に皆さんありがとうございます✨ これからも、あんまり上手くないレビューかもしれないですけど楽しんでくれると嬉しいです(^^)♡♡ 100フォロワー突破したということで、リクエストと質問を募集かけたいと思います!! コスメやメイクのことなど、リクエストとかもしあればコメントしてくれると凄く嬉しいしものすごくありがたいのでよろしくお願いします💓💞 本当に本当に本当に感謝でいっぱいです(;;)♡ありがとうございます✨✨ 今回は、ここまでっ💓💞 そして、フォロー+👤やいいね❤やコメント💬クリップ📎お待ちしております!!!! リクエストと質問大大大募集中なので、どしどしどんどんコメントして頂けると凄く嬉しいです!! リクエストや質問は、後々答えていくのでコメント💬よろしくお願いしますm(_ _)m #100フォロワー #100フォロワー突破 #皆さんに感謝 #いつもありがとう #リクエスト募集中 #質問募集中