• ヘアピン/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)

DAISO ヘアピンの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!たまごです。 すみません。前半愚痴です。ほんとすみません。

たまごです。 すみません。前半愚痴です。ほんとすみません。 今日は薬局にお薬もらいに行きました。 3月過ぎるまで主治医が来られないため、それまで会えないです。 正直、パニック発作が出たりして なぜ?? と思うことが多い。 浮き沈みも、激しく、上手くコントロールしているつもりですが やっぱり体が動けてないようで ハッと気がつくと、ご飯食べたあとのお皿を旦那さんが、片付けて洗っていてくれたり。 モチベがもう何を基準にしていいのか分からずです。 すみません初めからこんな愚痴っぽい投稿をしてしまって。 気持ちを切り替えて!! DAISOいったら色んなもの買っちゃった!!笑✨ まず目に止まったのがこれ! 普通のヘアピンのようで!まぁ、そうなんだけど、 マスクの紐をかけられるピンなんです! 紙で出来たマスクとか安いのだと紐が痛いけど、これはヘアピンに、かければいいから痛くなーい!✨ 引っ掛ける位置も2段階あります。 ゴールドのバラバージョンもありました!! 最近は紙のマスクも買いやすくなってきて これはあっても損はしなさそうだなって、 そして普通にピンとしても使えるならそれは有難いなって! 気になる方は、ダイソーへ!!🏃💨 最後までおつき合いありがとうございます。 いいね。コメント、フォロー嬉しいです たまごでした。 #agm

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアグッズランキング第13位

袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪

ヘアアクセサリー / DAISO

ヘアグッズランキング第5位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

前髪カーラー / DAISO

前髪カーラー

• 保存数:1917件
ヘアグッズランキング第26位

作りもしっかりしてて使いやすかったです♡

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)浮き沈み激しくなるのわかるよーー😭😭 ヘアピンかと思ったぁ✨こんなのあるんだね!

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ayaka1220あやかちゃん分かってくれて嬉しいよ\(๑´ω`๑)/ ヘアピンでも使えるから一石二鳥ダヨ!!(∩˘ω˘∩ )♡

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕たまごちゃん(*´ω`*)先生3月過ぎなの! もう、辛み〜💦💦早く先生に会いたいね‼️ 動けない時は無理せずに とにかく、お薬だけはしっかり飲んで 頭と体を休めてね🥺 早くたまごちゃんが元気になれますように🌸

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃん〜( ;∀;)( ;∀;) 薬のんでてもパニック発作でるし、体も心も休みたいんだけど、先生に、会えない不安が大きくて…ゆっくりしてるとまた発作出たらどうしようとか思ってしまって… 薬剤師さんが話を少し聞いてくれて、私の主治医はまだ未定だけど、3月過ぎれば来ると思いますよ!って言ってくれたの。だから4月に会えるのかもちゃんと決まってなくて。 心配してくれてありがとう!! なんだか長いお返事になっちゃってごめんね。 ありがとうね😂

• 椿💗

椿💗たまちゃん、発作辛いよね🥺 チェリーちゃんも仰ってるけど、不安が不安がを呼んでしまうし、なんで?なんで?のスパイラルもよくわかる😢 早く3月になってドクターに会えると良いね✨✨ 話せる時は、LIPSで話して、もっと元気の無い時は、何か好きな事して気分紛らわせられるといいな もっと辛い時は、お布団でね😌

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@tsubakihime_beauty_raごめんね、コメント下行っちゃった!!💦💦💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)椿ちゃん( ;∀;) ありがとう! そうだね、もう布団で寝てるのが1番いいのかも?? ネイルも楽しみだから、もうネイルしてるか寝てるかどっちかにしてたい。ワガママ言ってて旦那さん困らせてるけど、正直もう辛くてダメだ。 けど、誤魔化し誤魔化しでやっていくしかないから逃げられないんだ。 心配してくれてありがとうね😭😭

• 椿💗

椿💗誰かを困らせちゃうって思うと、余計自分がダメなんだって思っちゃったりして辛くなるよね😭😭 でもたまちゃんはたまちゃんだからね✨✨ 誤魔化し誤魔化しも同じだね 私も騙し騙しでもやっていかないと日常の生活が回らなくなってしまうかな、何とかやってるよ😣💦 一緒に乗り越えて行こうね(◡ ω ◡)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@tsubakihime_beauty_ra椿ちゃんありがとう! うん、一緒に乗り越えていこう!私だけじゃないもんね、 みんなそれぞれ色々抱えて生きててしんどい時もあるよね。それをどう上手く乗り越えられるかで人生が決まるから 乗り越えてみせたいよ。😂

ヘアケアグッズランキング

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第1位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

ヘアグッズランキング第2位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第3位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第4位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

ヘアグッズランキング第5位

セリア

ヘアグッズランキング第6位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第7位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

SHEIN

ヘアグッズランキング第8位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

ヘアグッズランキング第9位

夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨

セリア

前髪クリップ

ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ