• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム|アンファーを使った口コミ 「まつ育中。まつ育始めて約2年始めた当初はC..」

🦋마치マチ🦋
  • 🦋마치マチ🦋

まつ育中。 まつ育始めて約2年 始めた当初はCANMAKE・マジョリカ・フローフシなどプチプラで口コミ評価高いもの使ってました。 たしかにハリ・コシがでて抜け毛も減っていたし、ビューラーもしやすかったです。 ですが、私にはまつげが伸びる効果はなかった😥 今年になってマスク生活でビューラーしてもまつげ下がるし、どのマスカラ下地しても効果ないし。 手間もかかるからということで、まつげパーマしました。 やって正解‼︎超絶楽‼︎😆😆😆 で、まつげパーマしてもらってるサロンで出会ったのが現在使用中のラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラムです。お値段するし買うの迷っていたら少しお安く購入できる機会があったので即購入しました。 私の使用方法は ①夜の洗顔後、化粧水前にラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラムをアイライン引くようにまつげの根元に塗る。 ②朝の洗顔後、化粧水前にアンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラムをまつげの根元からまつげにかけて塗る。 あとは、髪の毛と同じで乾かすのも大切らしいので髪乾かすときやブローするとき、一緒にまつげにも風をあててます。 ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラムは1日1回の使用なので朝はアンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラムを使ってます。 これ始めて2ヶ月ぐらいから効果が出始めた。 マスカラしなくてもまつげの存在感がある!マスカラしたらヤバいぐらい。 残念なところは ❶価格が高い ❷色素沈着する 口コミだとラッシュアディクトは色素沈着した人が少なそうでしたが私はガッツリしました。 ❸目まわりの乾燥 使い始めに目まわりがかなり乾燥しました。たぶん乾燥のせいで痒みも発生。しばらくの間アイクリーム塗ってました。最近は肌が慣れたのか乾燥しなくなりました。 衛生的に早めに使い終わったほうがいいのだろうけど 4ヶ月経ってもまだなくなりそうにないです。(容器振ったら中で液体の音がしてる) 2枚目の写真わかりにくいかもですが、まつげパーマした日に撮った写真です。 これだけ伸びると気分があがる🤣 最後に今は使ってないですが、文の最初にあげたプチプラまつげ美容液たち。 この3種類で私が使って順位をつけるなら ①CANMAKE:まつげにハリ、コシがでた。 ②マジョリカ:可もなく不可もなし。 ③フローフシ:私には合わなかった。まつげ抜け出すし使い切る前に処分しました。 #アイラッシュセラム〈まつげ美容液〉 #ラッシュアディクト #アイラッシュコンディショニングセラム #アンファー #スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム #キャンメイク #マジョリカマジョリカ #フローフシ #マツイク #まつ育

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クチコミ数:1906件
  • クリップ数:19119件

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1928件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

アルマダスタイル

エグータム

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

🦋마치マチ🦋さんの人気クチコミ

カラー選択