• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルージュ ココ フラッシュ|CHANELを使った口コミ 「どっちも好き‼︎選べません。●YSLルージ..」

🦋마치マチ🦋
  • 🦋마치マチ🦋

どっちも好き‼︎選べません。 ●YSL ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 613 ●CHANEL ルージュ ココ フラッシュ 106 何故、似たような色を選んだかって⁈ YSL ウォーターステイン 617を使い切ったので、同じ色リピートしようか迷った結果、今回は赤っぽい色613番に決定! ウォーターステインは発色・色持ち・ツヤ感良しなのですが、わたし流の使い方に問題があってリキッドでないタイプを探す事に…。 わたし流の使い方というのが、1度直塗りしたアプリケーターをティッシュでキレイに拭かないと元に戻せないんです。 (変なとこでA型がでるから〜) この手間を省きたくて、ずっと気になっていたココ フラッシュを下見。 雑誌で見た56番が見たかったんだけど、 まぁ売切れてるよね〜。でも、BAさんにテスター見せてもらって色がどんな感じかは確認できました。雑誌だとかなり濃く発色してましたが、実際はシアーな仕上がりでかなりベージュ。わたしの唇には色が薄すぎて顔色悪くなるパターン。ってことで106番のローズ系ブラウン?に決めました。 久しぶりのCHANELでテンションあがっちゃう🎶 正直YSLウォーターステインのほうが、発色・色持ち・ツヤ感は良いです。 だけど‼︎ココ フラッシュも負けてないよ。扱いやすいし私の変な手間が省けた🤣これはかなりポイント高いよ。 #YSL #CHANEL

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1979件
ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19629件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

🦋마치マチ🦋さんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)