片手で簡単に使えるミストタイプで香りもほんのり🌿がちょうど良いです✨ 毎日のドライヤーの前に使ってます💇♀️ やっぱりスティーブンノル大好きだと実感したアイテムです😳💕
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第72位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト | 1,430円〜 |
| クレンジングランキング第171位 | ものすごくサラサラ~。全然、髪が絡まらなぁーい!!これにはびっくり。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト スムースリペア | 1,430円〜 |
| スプレーしてブローするだけでサラサラつやつや☆朝のヘアセットが楽になりました♪ | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第159位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第137位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第173位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第164位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第84位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第91位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第108位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第54位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第113位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第157位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第67位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
おこめちゃんさんの人気クチコミ
以前からTikTokなどで話題になっていた・CENQURアロエベラ99%・LEBELAGEmoisturehoneysoothinggel100%を使用しました✨アロエの方は92%の方を探していましたが、99%の方のみドンキで売っていたので今...
- 2021.03.03
クリームは少しグリーンがかったカラーで高輝度ブライトパールが配合されているので自然に肌にツヤが出て、ワントーン明るさがアップします!! 塗った感じは肌がしっとりするのに日焼け止め特有のベタつき感はあまり感じませんでした。 SPF50+/PA++++の強力UVカットしかも・マスク、タオル等につきにくい・化粧下地効果・洗顔料、ボディソープで落とせる・美容液成分配合 ↑個人的に花粉等の付着を防いでくれるのがとっても嬉しいです☻ ちょっとしたお出かけにはこの日焼け止め+コンシーラー+パウダーのみでベースメイクが完了しちゃいます🧚♂️
- 2022.02.04
Me&Herミルキィグロスジェルを使用しました🌟巻いた髪に馴染ませるとスタイリングをキープし、濡れ髪もキープできます✨量は10円玉大くらいとのことでしたが、私は髪の量が多めなので、気持ち多めに使いました☻夕方まで濡れ髪もスタイリングもヘアオイ...
- 2021.02.09
CLIO PRO EYE PALETTE 13 #PICNICBYSUNSET です🧚♂️ ラメのシャドウとマットのシャドウどちらも使いやすく、スキズコラボのシャドウに比べてラメ1つ1つの粒が大きく取れやすくないか心配でしたがこちらもしっとりしていたので安心でした✨ 瞬きをする度にラメが反射してとても綺麗に見えます👀💓 このパレットがあれば秋冬にぴったりなマットなアイメイクも艶のあるラメメイクもできるのでとてもおすすめです☻
- 2021.09.10
マットタイプもラメも質感がよくて、特にラメのシャドウがしっとりしていたのでまぶたからラメが落ちにくく、マスクメイクにぴったりだと思いました🧚♂️ 着色直径が13.8なので少し大きめかと思いましたが、付けてみるとナチュラルなデザインなのであまり大きく感じずとても着け心地も良かったです☻
- 2021.09.08
肌がしっとりと潤うシミ予防美容液✨メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液のレビューです☻普段は通常のメラノCC美容液を使用していましたがプレミアム版を見つけたので使用して数ヶ月経過後の様子をお伝えします!!香りは通常のメラノCC美容液と同...
- 2021.12.04