YVES SAINT LAURENT BEAUTEピュアショット クリーム

• ピュアショット クリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアショット クリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアショット クリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「【過労肌に♡スフレ?ババロア?な質感クリー..」

🍒TOMOMI🍒
  • 🍒TOMOMI🍒

【過労肌に♡スフレ?ババロア?な質感クリーム】 YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット クリーム ❤︎スパチュラ付き ❤︎パール大一粒で全顔なのでもち良し ❤︎さらっとした塗り心地でベタつかない ❤︎クリームだと重くて苦手な方にもおすすめ ❤︎さらさらだけど潤いを閉じ込める ❤︎過労肌から守る、現代女性の強い味方 ❤︎容器は瓶で高級感有り ❤︎次からレフィルで少しお安く購入できる ピュアショットシリーズの化粧水とナイトセラムを投稿したのに続いて今日はクリームです♡ ババロアみたいな不思議な軽い質感で、塗り心地も大変気に入っています◎ お高いけど、パール大一粒で十分オッケーなので、もちが良く、案外コスパも良いです(*´∀`*) ライン使いはより効果を実感しやすいと、美容部員の方がおっしゃっていましたが、確かにラインで使うことでよりすべすべな肌に♡ 翌朝のお肌も寝起きとは思えない、水分と油分のバランスの良いお肌でいられるので、高かったけど買って良かったと思える一品です♡♬ 私は、クリーム系って合わないとブツブツができたり痒くなったりしてしまうのですが、こちらは全然問題なかったです◎ 買って良かった!と思うスキンケアです♡ #サンローラン#ピュアショット#クリーム#ysl#スキンケア#デパコス#買って良かった#エイジング#お気に入り#買って後悔させません#おすすめ

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

ZO Skin Health

ミラミックス

”本当に綺麗になる‼️艶も出てきてます♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🍒TOMOMI🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット クリーム

• レフィル: 12,650円
2020/1/4
イヴ・サンローラン・ボーテ
生命感あふれる輝きをチャージするクリーム。 ユニークな弾力ある感触のテクスチャーが肌を潤いのヴェールで包み込み、健康的な輝きを与えます。 艶やかでいきいきとした印象へ。

2021年09月26日(Sun)