高濃度ヒト幹細胞培養液配合で潤いのある弾むようなハリとコシのある憧れのまつ毛へ導く!🏃♀️✨ まつ毛パーマやエクステなどで傷んだ自まつ毛を補修しボリューム感のある理想の上向きまつ毛へ☺️✨ モフモフのチップタイプで生え際や下まつげまで塗りやすい
もっと見るまつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第30位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第117位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第189位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第11位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第12位 | コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第14位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第15位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
もっちり🧸(フォロバ100)さんの人気クチコミ
ひと塗りで唇がぷるっぷるです。乾燥しやすい私ですが、全く乾燥せず。ほんとに感動しました( ◠‿◠ ) 012ローズウッドはザ・桃色!ラメすごい!ピーチ色というイメージそのままの色です。意外と深い色ではありません。そして分かりますか、このキラッキララメ🌟ほんっとーーーにかわいい。 入れ物もかわいくって女の子っぽくて、持ってるだけでいい女感ありますよね( ◠‿◠ )かわいくなりたくなります。笑
- 2022.09.10
乾燥性敏感肌(私調べ)の私でも、一日中乾燥しないツヤ肌を維持できる!! テクスチャーは乳液のようにしっとりとしています。 01の色は少し明るめですが、境界をハッキリさせず自然に馴染んでくれます!! 細かいラメが入っているので、顔を動かすとツヤッてなってかわいい( ◠‿◠ ) プッシュ式のため出しすぎることはなくコスパがいい!! もうすんごーーく伸びます。 おそらくこれからも沢山リピートすると思います! 最近はクレンジングの質をもうちょっとあげたいな〜と思っていて、皆様の投稿を拝見して勉強しています( ◠‿◠ )
- 2022.02.12
予定になくて再配達させてしまって申し訳ない、、、 極細筆丈5mmなのに、筆先がブレにくい! 目尻の繊細な部分のアイラインがズレると若干イラってしてしまう私( ◠‿◠ )それがこのアイライナーでは無く、綺麗に描きやすかったです。 こすれに強くラインが続く!(ウォータープルーフらしい) 10時間程度外を出歩いて帰ってきてもラインがしっかり残っていました💐凄すぎてビックリ。 ブラックブラウンが絶妙で、優しい印象! 黒ラインと比較してキツくなりにくく、柔らかな仕上がりになると思います。 クレンジング(ルーティンでしちゃう)で余裕で綺麗に落ちます! お湯でオフできるらしいです。私は他のメイクもしてるしクレンジングしたい派なのでしちゃいますが( ◠‿◠ ) 素敵な化粧品ありがとうございます。うれしすぎる〜〜〜LIPS登録してよかった〜〜
- 2022.03.01
❤️N43色味は、赤と濃ピンクを混ぜたような絶妙なバランス!! 甘すぎない仕上がりとなります。大人っぽさも備えつつ可愛さも忘れない色味で、何度も手をかざして見つめてしまいます( ◠‿◠ ) ❤️速乾で早く簡単にかつ表面滑らかに塗りやすい!! まず本当にすぐ乾いてくれます。両手10本塗り終わると1本目はもうほぼ乾いてます☀︎ だから途中でズレちゃうこともほとんどありませんでした!また一度塗りでも複数回塗りでも表面が凸凹してしまうことなく、滑らかな仕上がりになってくれます。 ❤️持ちはセルフネイル平均くらいの2〜3日くらいかなという印象です! セルフネイルなので2〜3日経つとどうしても爪先に剥がれがみられます。私はバイトでネイルNGだったりするので、2〜3日くらい楽しめれば問題なく満足しています( ◠‿◠ )
- 2022.02.15
❤️26番の色味はtheヌーディーピンク!! 落ち着いた大人っぽい綺麗めな印象にしたい時に大活躍する色味になってます。 もちろんこれ一本でも十分完成しますが、私はたまーーにこれの中心にちょい濃いめの色を入れたりして、ジュワッと感を楽しんだりしてます( ◠‿◠ ) ❤️潤いとツヤ感は確かに実現される!! マットでもグロスでもないので、発色良く乾燥もしません☀︎が!私の唇の問題かもしれませんが、時間が経つと縦皺に成分が集まって(私は本当によくよーくみてしまって)少し気になるな〜〜となってしまいました。 ❤️リップケースには光の加減大事ですがひっそりとcelvokeの文字隠れてます!! なんかお洒落でかわいくて持ってるだけでテンションあがりますね〜〜☺️(単純)
- 2022.02.23
塗ってすぐ、発色の良さと色の深さに驚き! 深みがしっかりとある赤でしつこくないです。ツヤ系リップで、一瞬でお洒落顔です( ◠‿◠ ) 色持ちはマスクに少し付く程度! 通常のリップと比較すると、圧倒的に色が残っていました!が、やはりティントには劣るんじゃないかな〜と思います。正直ごはんをたべてしまうと、私は塗り直したいな〜と思いました! 私はこのリップを付けると、かわいくてお洒落でテンションがあがります( ◠‿◠ )結局自分のテンションを上げるものって大切ですよね!!!
- 2022.02.11
商品詳細情報MATSUGE OMOI MATSUGE OMOI プレミアムアイラッシュセラム
- MATSUGE OMOI(マツゲオモイ)
- 13ml
- 美粧AKARI
- <13ml> グリセリン、BG、トリプロピレングリコール、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、セラミドNG、ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム、加水分解ケラチン(羊毛)、クリスマムマリチマムカルス培養液、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)ニコチンアミドモノヌクレオチド、バオバブ果実エキス、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、ヒト脂肪間質細胞エクソソーム、オクタペプチド-2、オリゴペプチド-20、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ワイルドタイムエキス、マヨナラ葉エキス、アセチルデカペプチド-3、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ベタイン、PCA-Na、ヒアルロン酸Na、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、オリーブ果実油、1.2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、トロポロン、デキストラン、ポリソルベート60、PEG-60水添ヒマシ油、マルトース、キサンタンガム、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ラウラミノプロピオン酸Na、クエン酸、安息香酸Na、ソルビン酸K、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン
使ってみようと思います!