03ecf75f1b8f839a9ce4e97e 1608171555 small

&honeyサクラ ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• サクラ ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0		/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】&honey サクラ ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「限定の桜シャンプー🌸🧴&honeyから春の..」

ぽにたん
  • ぽにたん

限定の桜シャンプー🌸🧴 &honeyから春の訪れを感じる シェリーブロッサムハニーの香りがでました💓 ボトルもピンクで桜でめちゃくちゃ可愛い😱🌸✨ 冬の乾燥をハチミツ美容でケアでき、 しっっとりまとまる美髪へ…😌💓 保湿、保護成分90%配合で洗い上がりはしっとりします💓 桜とはちみつのさわやかandあまーい香りに包まれてバスタイムが特別な時間に✨✨ シャンプーは泡立ちがすごく良くて香りも強め!! 洗い流した後はちょっとキシむ感じはするけど 後からつけるトリートメントはこっくりしたテクスチャーでしっかり潤ってくれます💓 ドライヤー後もしっかりまとまるし香りも残りすぎることなくいい感じに香ってくれます✌️ 良かったので限定サクラだけでなく普通タイプのものも買って使いたい🥺!!!!!!! #&honey #サクラ ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 #PR_アンドハニー

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honey

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey サクラ ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

2020/12/20
ヴィークレア
春の新生活にハチミツ美容 新生活を美しく迎えるためにハチミツの保水力で冬の乾燥ダメージをケア。しっとりまとまる美髪へ導きます。 春を感じられる華やかな限定デザインとふんわり可憐なチェリーブロッサムハニーの香りで髪を包み込みます。 ※数量限定商品となりますので、なくなり次第終了となります。
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2021年04月19日(Mon)