LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 酵素洗顔パウダー/ルシェリ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 酵素洗顔パウダー/ルシェリ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 酵素洗顔パウダー/ルシェリ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)

ルシェリ 酵素洗顔パウダーの辛口レビュー - ルシェリ 酵素洗顔パウダー 使いきりました。

PR ルシェリ

ルシェリ 酵素洗顔パウダー 使いきりました。 人に貰ったものです。 商品名通り、パウダー状の洗顔料が 1回分ずつ個包装されています。 切り口もついていて 濡れた手でもストレスなく開封できます。 無香性ではなく、ほんのり基材の匂いはしますが、 ほとんど気にはなりません。 よくある洗顔料の匂いです。 泡立ちは良くはないです。 ちゃんと泡立つんですけどパウダーの量のわりには 出来上がりの泡の量が少ないような気がしました。 水分少な目のしっかりした泡なら顔全体を、 水分多めのやわらかい泡ならなんとか首やデコルテまで、 洗えるかなという感じです。 しっかりした泡でデコルテまで洗いたい私には ちょっと物足りなかったです。 洗い上がりはさっぱりで、 きゅきゅっとまではいかないものの、 きゅっとはなるかな、くらいです。 比較的すすぎやすかったような気もします。 なんとなく乾燥しやすいような、 体調によってはほんのりつっぱることもあるような 仕上がりだったので、 脂性肌向けなのかもしれないなと思いました。 きゅっとするくらいなので 肌表面の汚れはもちろんきちんと洗えていると思います。 毛穴汚れはというと、悪くはないんですけど、 ビオレのジェルと比べると勝てません。 普段使いとなるとリピートはなしですが、 個包装でかさばらないのは良いなと思いました。 洗顔料を持ち運びたい時にはぜひ。 #スキンケア #酵素洗顔 #洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディープクリア洗顔パウダー

1,980円
乳液ランキング第9位

たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨

Anua

ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー

乳液ランキング第169位

泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
乳液ランキング第72位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

1,980円〜
トライアルキットランキング第200位

ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダーDP

2,420円
乳液ランキング第158位

シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
乳液ランキング第140位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

1,540円
乳液ランキング第96位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

1,980円
日焼け止め・UVケアランキング第174位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

DUO

デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア

3,300円
日焼け止め・UVケアランキング第73位

少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル!

洗顔パウダー

1,320円
日焼け止め・UVケアランキング第116位

洗い上がりもしっとりしていて良い。

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

深月さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシェリ 酵素洗顔パウダー

ブランド名
ルシェリ(LECHERI)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 0.4g×32包: 1,540円
(編集部調べ)
取扱店舗
近くのルシェリ取扱店舗はこちら
商品説明
古い角質まですっきりと落とす、タンパク質分解酵素配合 毛穴のがんこなよごれ、黒ずみ、古い角質まですっきりクリアに。洗浄成分タンパク質分解酵素(プロテアーゼ)、皮脂クリア成分を配合。酵素の力で、古い角質をやさしく分解し、くすみや毛穴まわりのザラつきの原因をすっきり取り除きます。 角質&皮脂クリア処方 肌に残る古い角質や余分な皮脂、毛穴よごれを浮かせてスムーズに取り除き、毛穴の黒ずみも目立たない肌にととのえます。 うるおいコラーゲンケア成分配合 ふっくらとハリ・ツヤのある肌へとみちびきます。 素肌をととのえるように洗うので、あとから使う化粧水がよりなじみやすくなります。 つっぱり感のない洗い上がりです。洗顔後は、透き通ったすべすべ素肌をかなえます。 ミュゲ(スズラン)を基調とした、心まで満たされるような、フレッシュフローラルの香りです。 使用方法 手のひらに1袋分をとり、少量の水かぬるま湯でよく泡立て洗顔します。 そのあと充分にすすぎます。
メーカー名
コーセー
発売日
2018/8/21
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月22日(Thu)