Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

• ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「ブルベにおすすめのコンシーラー!Dior/◎ディオール..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\Dior/ ◎ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー  0N ニュートラル お肌に溶け込むコンシーラー😆✨ フォーエヴァーグロウのファンデの ミニサイズ版って感じ✌️ もはや使い心地はファンデですね🤣🤣💓 モケモケのチップでポイント置きができます! 薄く伸びてくれるのにカバー力もあるので とっても肌に馴染みます✨ 厚ぼったくてお肌に馴染まないって なるコンシーラーとは全然違って、 すごく肌にフィット!!✌️ クマ隠しにとっても効く気がする! もしかしたら濃いシミとかには 薄好きでカバー力が足りないのかもっ? 色味的に0Nでも少し暗いかもっ✔︎ ブルベ白味肌としてはもうワントーン 明るいカラーもほしいところ、、、! でもクマ隠しにはちょうどいいです❤︎ 最近はノーファンデの時に こちらを使ったりしています🥺✌️ お直しの時にも持ち運びにも良いし、 伸びも良いので汚くなりにくい気がします! シワにも入り込みにくい!! やっぱりさすがのdiorでした💓 #Dior #ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー #0N #ニュートラル

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタ私も持ってる〜〜💓 同じくノーファンデのときに使うことが多い! 最近良さに気付いたよ🥺🥺笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@yamashio_0831ヤマシタちゃん❤︎ おそろ嬉しい〜〜!!ノーファンデの時に使いやすいよね😋💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィラテちゃん♡私も投稿したの〜💛一緒一緒〜‎(◍˃ ᵕ ˂◍)✨使いやすいコンシーラーだよね🙌😆 ラテちゃん色白さんでうらやましい❤

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ ほんとにタイムリー!💓ベアちゃんと買うものほんとタイミングまで一緒で嬉しい🥺✨ 使いやすいよね🙆‍♀️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】Diorのコンシーラー良いって聞くけど、ここまでとは知らんかった😲✨ 厚塗りにならなくてカバー力あるんやね❤️ いつか欲しいなぁ😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ Diorコンシーラー話題だよね😆❤︎ うんうんすごくファンデみたいで使いやすかった〜🥺🥺💓

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》カバー力すごい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 最近クマがひどくて🥵 今使ってるのなくなったらみてみようかな~😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@maimai0619ぷぅぴぃさん❤︎ わたしもクマ隠しに使ってるけど、カバー力もあるし自然だよ〜💓クマ辛いよね、、🥺🥺🥺

• SHU

SHU厚塗りにならなくて、シワに入り込みにくいのはいいねっ🥰

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ うんうん💓シワに入り込みにくいの大事だよね😝

コンシーラーランキング

&be

ファンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

2020/4/3
Dior(ディオール)